|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео |
|
Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток коллеги У меня такая ситуация:при воспроизведении видео в плеере parole или smplayer возникают рябицы. Что такое не могу понять. Так на всех видео которые запускал происходит.. Как будто какие то помехи. Заметно не сильно но не приятно! Может кто сталкивался с этим.. Подскажите кто что может. Да, у меня XUBUNTU
|
|
Отправлено: 15:06, 02-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 3269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно скриншот? В smplayer достаточно просто нажать S.
|
Отправлено: 16:00, 02-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пытался сделать но уловить тот момент когда идут эти помехи не смог. Даже делая один за другим снимок тоже ничего.. Я еще решил что возможно из за интернета возникают помехи..у меня что то похожее было при прослушивании музыки но только в виндоус,там при хождении по интернету постоянно были помехи.. но тут щас и без интернета на экране рябица иногда появляется. Конечно это особо не критично но на винде ничего такого я не помню..это иногда раздражает при просмотре,хотелось бы это исправить! Щас вот включил в parole фильм,наугад,смотрю опять эти помехи! Они мне чем то напоминают помехи как на видео кассетах. Я не знаю как точно их описать..как будто картинка не много съехала..не вся а участок маленький,полоска. Чаще в центре но и на всем экране тоже иногда такое есть.. Не часто а периодами ну просто как какие то помехи иногда возникают.. Че пока делать с этим не знаю.
|
Отправлено: 16:41, 02-02-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
|
Отправлено: 17:06, 02-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
||
Отправлено: 17:28, 02-02-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Зависит от того, чем она вызвана. Назовите железо, версии софта, какой видеодрайвер, какой видеовывод использует smplayer, какой монитор и как подключен (аналог/цифра).
|
Отправлено: 18:55, 02-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
видео выход:xv-если это конечно то что нужно..смотрел в настройках "Устройство вывода:xv" По поводу видео драйвера..я если честно не знаю как его посмотреть,подскажите? А монитор..ну у меня ноут..не знаю точно как это называется..я не очень в этом разбираюсь! В прошлый раз когда ставил xubuntu помню что отдельно выплывал значек с установкой драйверов..в этот раз такого небыло,может в этом проблема..расширения ubuntu я вчера установил но это эфекта не дало! |
|
Отправлено: 05:24, 03-02-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitro:
|
|
------- Отправлено: 05:49, 03-02-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
Отправлено: 06:00, 03-02-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitro:
Поскольку именно аппаратное ускорение часто является причиной графических артефактов, его отключение в ряде случаев одновременно устраняет эти самые артефакты. Но Вам, увы, этот способ не помог. |
|
------- Отправлено: 06:08, 03-02-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] При воспроизведении нет видео | MadTweest | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-01-2013 17:36 | |
При воспроизведении видео компьютер зависает | voen900 | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 21-09-2012 17:00 | |
Мультимедиа - Проблема при воспроизведении full hd видео | Angelofdeath | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-01-2011 20:22 | |
Разное - При воспроизведении видео включается хранитель экрана | Black_Hawk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-06-2008 15:37 | |
Драйвер - Белый экран при воспроизведении видео | sniper_001 | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-05-2008 13:51 |
|