Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Срочно нужен простой скрипт AutoIt! Помогите пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
Срочно нужен простой скрипт AutoIt! Помогите пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Описание:
Запускаешь скрипт. Только при удерживании Левого CTRL должны имитироваться нажатия клавиш. Именно имитироваться! А не просто вводить текст. Сначала "B", потом "N", потом "B" и т. д. Должны настраиваться: продолжительность нажатия клавиши, интервалы между нажатиями, поставите любое значение. Имитироваться нажатия должны только когда я Удерживаю Левый CTRL.

Думаю для знающих это проще простого, сам я не понимаю в программировании.

Отправлено: 23:09, 28-01-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lamer123:
Думаю для знающих это проще простого, сам я не понимаю в программировании. »
Раз умеете думать — пора уже начинать и учиться.

Отправлено: 03:57, 29-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Срочно нужен простой скрипт AutoIt! Помогите пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено