|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Срочно нужен простой скрипт AutoIt! Помогите пожалуйста! |
|
Срочно нужен простой скрипт AutoIt! Помогите пожалуйста!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Описание:
Запускаешь скрипт. Только при удерживании Левого CTRL должны имитироваться нажатия клавиш. Именно имитироваться! А не просто вводить текст. Сначала "B", потом "N", потом "B" и т. д. Должны настраиваться: продолжительность нажатия клавиши, интервалы между нажатиями, поставите любое значение. Имитироваться нажатия должны только когда я Удерживаю Левый CTRL. Думаю для знающих это проще простого, сам я не понимаю в программировании. |
|
Отправлено: 23:09, 28-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lamer123:
|
|
Отправлено: 03:57, 29-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите срочно пожалуйста | melckiy | Ноутбуки | 4 | 08-06-2011 22:33 | |
[решено] Нужен скрипт для autoit для раскопирования файла | irk72ag | Автоматическая установка приложений | 3 | 19-06-2009 15:27 | |
Срочно нужен скрипт | Sawkaaaa | Вебмастеру | 6 | 07-01-2009 16:04 | |
Помогите, пожалуйста!! Срочно!! | Katyushka | Программирование и базы данных | 3 | 25-12-2003 13:21 |
|