Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Воспроизведение функции караоке с USB флешки, вместо диска dvd

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Воспроизведение функции караоке с USB флешки, вместо диска dvd

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: achsel
Дата: 28-01-2013
Добрый день, есть музыкальный центр LG model fb164k, с функцией караоке, находится он в помещении с повышенной влажностью воздуха, основная проблема в том, что лазерная головка через 3-4 дня забивается(и он перестаёт нормально читать диски) и приходится его отдавать на прочистку, что очень неудобно, вопрос следующий: в нем есть usb вход для флешки, я попробовал образ диска скинуть на флешку, но такого эффекта как от "караоке DVD диска" не могу получить, как сделать грамотно, чтобы когда вставляешь флешку музыкальный центр понимал, что это dvd диск и через автозапуск её запускал, как будто это караоке dvd диск? Может есть софт какой нормальный или ещё другие варианты?

Отправлено: 15:08, 28-01-2013

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата achsel:
я попробовал образ диска скинуть »
Так образ диска или папку Video_TS ?

Отправлено: 18:10, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

образ диска скинул

Отправлено: 19:40, 28-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 252

Попробуй скинуть содержимое - папку Video_TS - плеер определяет формат DVD именно по ней.

Отправлено: 21:40, 28-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Воспроизведение функции караоке с USB флешки, вместо диска dvd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено