Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Помогите разобраться с проблемой.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Помогите разобраться с проблемой.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы вот в чем. Полетел нетбук asus, отнёс в сервисный центор, там его продержали хренову тучу времени, но в итоге провели только сканирование.
Написали что полетел IO-board и плата включения...
IO-board как я понимаю контролер жестких дисков, или я ошибаюсь. Помогите в разобраться?
И правильно я понимаю что надо менять материнскую плату?

Отправлено: 06:06, 28-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата UnderTaket:
IO-board как я понимаю контролер жестких дисков, или я ошибаюсь»
Это плата ввода-вывода (дословный перевод), т.е. контроллер, связанный с работой каких-то разъёмов: аудио, USB и т.п. Все эти вопросы надо было задать инженеру СЦ, ему виднее, заодно стоило на месте уточнить, почему ничего не заменили. Возможно, ремонт просто нерентабелен, поскольку заменить мать - всё равно что купить новый ноут.

Отправлено: 07:04, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:07, 28-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Помогите разобраться с проблемой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено