|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Окно установки драйверов всегда на втором мониторе |
|
Разное - Окно установки драйверов всегда на втором мониторе
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Есть небольшой вопрос, нагуглить увы не вышло, может кто знает. Когда втыкаешь в комп новое устройство (USB например) он начинает ставить драйвер и если я нажимаю чтобы посмотреть, что устанавливается, то окно открывается не на основной монитор, а на второй. А так как второй монитор у меня телевизор, который вообще выключен, то приходится включать его, только для того, чтобы перетажить это окошко. Дико неудобно, все программы окрываются на первый монитор и проблем нет, но именно окно установки драйверов идет на второй, причем не только у меня так. Может быть можно где в реестре ему указать на каком мониторе открываться?
|
|
Отправлено: 09:45, 25-01-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата CodeName33:
Не работает на полноэкранных окнах. |
|
Отправлено: 09:53, 25-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prosto user:
|
|
Отправлено: 01:43, 27-01-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Flash player на весь экран на втором мониторе | MCat78 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 10-07-2012 13:21 | |
Показ презентации PowerPoint на втором мониторе | liliana2005 | Хочу все знать | 3 | 04-07-2012 16:27 | |
Обои и Значки - Другие обои на втором мониторе | dimka11 | Тест-форум | 0 | 24-06-2012 10:42 | |
[решено] Тормозит флэш видео на втором мониторе | ClarenceFender | Хочу все знать | 2 | 25-05-2012 17:42 | |
[решено] Как осуществить прокрутку роликов на втором мониторе? | Bara | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 05-08-2009 11:10 |
|