Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Окно установки драйверов всегда на втором мониторе

Ответить
Настройки темы
Разное - Окно установки драйверов всегда на втором мониторе

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Есть небольшой вопрос, нагуглить увы не вышло, может кто знает. Когда втыкаешь в комп новое устройство (USB например) он начинает ставить драйвер и если я нажимаю чтобы посмотреть, что устанавливается, то окно открывается не на основной монитор, а на второй. А так как второй монитор у меня телевизор, который вообще выключен, то приходится включать его, только для того, чтобы перетажить это окошко. Дико неудобно, все программы окрываются на первый монитор и проблем нет, но именно окно установки драйверов идет на второй, причем не только у меня так. Может быть можно где в реестре ему указать на каком мониторе открываться?

Отправлено: 09:45, 25-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата CodeName33:
приходится включать его, только для того, чтобы перетажить это окошко »
Окошки можно перетаскивать с клавиатуры вслепую: alt+Пробел -> стрелка Вниз -> Enter - > тащим куда хотим стрелочками.
Не работает на полноэкранных окнах.

Отправлено: 09:53, 25-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prosto user:
CodeName33, назовите модель вашего компа. »
ОС Windows 7 x64, остальное какое имеет значение? (заполено в профиле)

Отправлено: 01:43, 27-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Окно установки драйверов всегда на втором мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено