|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Потерялся файл, как починить остатки? |
|
Delphi - [решено] Потерялся файл, как починить остатки?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте.
Экспериментировал с Delphi, самый начальный уровень, т.к. возникла необходимость в создании нужной мне программки. Как-то я её сделал, сохранил исходники, но с тех пор переустановил ОС. А сейчас нужно было её дополнить, но компиляция не происходит из-за отсутствующего файла, но основная часть кода в целостности. Поэтому, прошу вашей помощи, посмотрите, пожалуйста, мой проект - может вы можете сказать что там нужно подправить, чтобы происходила компиляция? Проблема такая: [Fatal Error] a4munu1.dpr(6): File not found: 'Unit2.dcu' Этого файла у меня нет. Прикрепляю в архиве исходники. |
|
Отправлено: 13:01, 24-01-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно! За это время, так никто и не помог.
Посмотрите, какие файлы модулей, подключены у вас в проекте (uses в *.dpr), путь к файлам и их наличие. Возможно в модулях (unit) используются модули из других библиотек, проверьте, что у вас в секции uses. |
------- Отправлено: 11:35, 27-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a4munu1.dpr
program a4munu1; uses Forms, a4menu1 in 'a4menu1.pas' {Form1}, Unit2 in '..\..\..\..\..\Documents and Settings\SSSXXX\Рабочий стол\Новая папка (4)\Unit2.pas' {Form2}; {$R *.res} begin Application.Initialize; Application.Title := 'SpeedJump'; Application.CreateForm(TForm1, Form1); Application.CreateForm(TForm2, Form2); Application.Run; end. |
Отправлено: 15:24, 28-01-2013 | #3 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FSS32:
Если файл Unit2.pas лежит в одной папке с проектом, удалить путь и напишите просто Unit2.pas. |
|
------- Отправлено: 15:37, 28-01-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А полный Build пробовали?
|
|
Отправлено: 10:04, 29-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Unit2.pas - этого файла не было, т.к. потерялся в прошлый раз из-за переустановки ОС. Проблема решилась созданием произвольного проекта с такими же названиями файлов - Unit2.pas, Unit2.dfm и пр. В итоге нужный мне проект "a4munu1" заработал, но получается, что он как-то так привязан к "лывым" файлам.
![]() |
Отправлено: 13:51, 29-01-2013 | #6 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FSS32:
По идее, если в Unit2 отсутствовали необходимые "данные" для работы приложения, его можно было бы исключить из проекта и все бы работало. Цитата FSS32:
Application.CreateForm(TForm2, Form2); |
||
------- Отправлено: 14:03, 29-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо - помогло!
|
Отправлено: 15:46, 30-01-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - потерялся USB | vitslob | Microsoft Windows 7 | 11 | 24-11-2012 21:59 | |
Где найти остатки удаленной антивирусной программы? | micro8 | Хочу все знать | 5 | 21-01-2011 16:46 | |
[решено] Остатки троянчиков. | Ordo | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 30-08-2010 15:59 | |
Windows XP - Подскажите - на форуме потерялся а то | kakawkin | Тест-форум | 4 | 27-01-2010 11:05 | |
Flash - [решено] Потерялся USB 2.0 | aerodim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 04-01-2010 01:47 |
|