|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Экспорт всех настроек папок и их восстановление на чистой ОС |
|
Разное - [решено] Экспорт всех настроек папок и их восстановление на чистой ОС
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Сначала я бы хотел узнать есть ли возможность сохранять настройки папок (вид, сортировка, группировка и т. д.) в Win 7? И если так можно делать, как можно восстановить эти настройки в свеже-установленной ОС? Мне достаточно много где нужны именно те настройки папок, которые я выставил, а после переустановки восстанавливать это все в ручную — не самое приятное дело, сами понимаете. Переустанавливаю ОС я редко, так как проблем при использовании нет, работает быстро. Но бывает иногда, что надо переустанавливать, а настройки папок сбиваются. Прошу помочь с данным вопросом. |
|
Отправлено: 16:58, 23-01-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Я обычно делаю так.
Установил windows, открыл диск С, причесал значки на свой вкус (мой вкус - это вид "крупные значки", сортировка по типу, без группировки и с автоматическим выравниванием, например), затем иду в Сервис - свойства папки - Вид - жму кнопку "Применить ко всем папкам". Вуаля! После этого ещё приходится отдельно привести в порядок окно "Мой компьютер" - оно всегда неправильно реагирует на эти действия, а именно самопроизвольно оказывается включена группировка (терпеть её не могу). Может быть понадобится аналогично причесать прочие "системные" места, типа библиотеки и т.д., но основная масса будет приведена к единому стандарту. |
Отправлено: 18:42, 23-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:50, 23-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, у меня стандартный вид — плитки, но так то во многих местах свои виды, ваш способ кажется не очень подходит.
okshef, разве это средство переносит и настройки папок? |
Отправлено: 22:45, 23-01-2013 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать timmyhawk, а вы проверьте. Сохраните только параметры, измените настройки папок, импортируйте параметры.
Читайте также: 7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows |
|
------- Отправлено: 00:06, 24-01-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] узнать размер папок. экспорт в txt | shadowbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 55 | 22-08-2019 11:17 | |
Система - Восстановление владельца файлов/папок + восстановление прав | igolovin | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-07-2015 18:19 | |
2007 - [решено] Outlook = экспорт настроек почтового ящика | rivera | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 9 | 03-02-2013 11:12 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление всех папок с одним именем на всех дисках | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 13-11-2009 02:13 | |
Разное - [решено] Экспорт настроек административных шаблонов WinXp на другие машины | lincolndsp | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-03-2009 18:21 |
|