|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Команда "Сменить значок" в контекстном меню папки |
|
Интерфейс - [решено] Команда "Сменить значок" в контекстном меню папки
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Подскажите, кто знает, каким образом осуществить такую задумку: Есть стандартная команда Windows "сменить значок", которая находится: правой кнопкой по папке - Свойства - вкладка Настройка - команда "Сменить значок". Нужно эту команду вынести сразу в контекстное меню папки, чтобы было: правой кнопкой по папке - команда "Сменить значок". - Про утилиты Folderico и подобные я знаю, интересует именно описанный вариант. - Подойдет сторонний софт, который это реализует, но именно сразу в контекстном меню, без каскадных. |
|
Отправлено: 00:47, 23-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bratets-Volk, Folder Tweaker 1.1.
Обновлено: не обращайте внимание, на такое поведение TC, возможно это баг самого тотала, так как он многие файлы обозначает как скрытые, но это не мешает работать с ними, как с обычными файлами/папками. (Включите в настройках ЕС отображение скрытых файлов и папок.) |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 24-01-2013 в 10:59. Отправлено: 11:27, 23-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, Благодарю!
|
Отправлено: 00:07, 24-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, У программы есть небольшой баг. Если у папки сменить значок, то Тотал Коммандер будет видеть эту папку как скрытую - хотя атрибут скрытый не стоит. В проводнике все норм. Так как работаю с Тоталом, получается небольшая путаница. Может есть еще варианты?
|
Отправлено: 02:17, 24-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как альтернатива - FolderIco
|
|
Отправлено: 02:12, 29-01-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропали пункты в контекстном меню CD-привода: "стереть этот диск" и "форматировать" | Vint 4esteR | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-05-2012 12:27 | |
VBS/WSH/JS - Вызов диалогового окна "Сменить значок для папки..." | OSArev | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 19-03-2011 01:53 | |
Разное - как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Программирование и базы данных | 0 | 31-01-2010 21:56 | |
как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Хочу все знать | 1 | 18-01-2010 15:25 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|