|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Инет бьёт файлы |
|
|
Route/Bridge - Инет бьёт файлы
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Поставили недавно роутер, компьютер подключен через lan и при загрузке файлов бьёт всё что можно, картинки не все но портит( зелёные, красные серые точки и полосы), сравнивал суммы md5 у оригинальных и скачанных мной различаются..Подумал проблемы с вирусом...отключил свой винт и подключил старый маленький, и с полным форматом поменял винду, с диска который точно не заражён, шел комплектом, поставил винду не чего не подключал, дрoва на LAN поставил тож с диска в комплекте...Результат тот же, Бьет все, вплоть до картинок ...Решил что проблема с LAN портом на компе, взял у друга комп( у него точно такой же роутер с такой же версией прошивки и всё нормально работает) подключил и всё равно портит файлы скачанные с инета, даже картинки. Подумал проблема в шнуре LAN. Я взял свой телефон и в режиме USB модем подключил уже к своему ПК и через тот же роутер но уже по WI-FI всё стало нормально, не что не портит и все скачанные файлы совпадают по md5 с оригиналами..я взял у друга шнур от его роутера и подключил к своему пк, Опять бьёт файлы, вроде всё проблема в роутере . Так как его поставили UTEL в пользование,то его обслуживанием занимаются они, решил их вызвать на следующий день. С утра встал, решил поверить..проблемы нет, через lan всё прекрасно работает...и вот наступил вечер и началось всё по новой.....такое уже в течении 2 недель.. просто до этого не обращал внимания....хотел пригласить Мастера..они номер оставляли...независимо от того что они сделаю просто за вызов просят 500 при этом сказали что винду будут менять, по описаниям вирус и за это хотят ещё 1000...при етом если проблема в роутере, в ремонт заберут бесплатно, и всё что они сделали будет бесплатно, так вот что бы не кормить такую поддержку, хочу выяснить какие ещё проверки сделать что бы выяснить на все 100% что проблема в роутере..
P.S. за пунктуацию sorry |
|
Отправлено: 19:08, 20-01-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата DIKADIN:
Цитата DIKADIN:
![]() Вон LiveCD пусть втыкают и на ней проверяют, а рабочую ось неча мордовать. |
||
Отправлено: 19:19, 20-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать позвонил сегодня в поддержу Ютела, мне сказали что Устройство которое они поставили не может повреждать данные, Проблема у меня заключается скорее всего в видео карте или другом оборудовании).....что теперь делать..пробовать доказать их вину или просто переключить оператора?
|
Отправлено: 14:18, 23-01-2013 | #3 |
|
Цитата DIKADIN:
Цитата DIKADIN:
Цитата DIKADIN:
|
|||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 23-01-2013 в 14:59. Отправлено: 14:41, 23-01-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, проблема аналогичная , инет работает не стабильно, скачиваются битые файлы (в основном архивы), картинки бьет тоже(половину загрузит а вторая половина битая), в чем проблема может быть? Провайдер Ростелеком, соединение оптоволокно, Роутер стоит Erricsonn.
кстати, по Wi-fi все нормально проблема не наблюдается, только через Lan, комп нормально работает, подключал нетбук , ноутбук и старенький стационар, проблема на всех компьютерах |
|
Последний раз редактировалось Johnny8, 12-02-2013 в 08:54. Отправлено: 08:49, 12-02-2013 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы, уж, определитесь
Цитата Johnny8:
Цитата Johnny8:
|
||
------- Отправлено: 15:19, 12-02-2013 | #6 |
|
Цитата Johnny8:
|
|
Отправлено: 16:17, 12-02-2013 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
![]() Цитата Johnny8:
|
||
------- Отправлено: 16:33, 12-02-2013 | #8 |
|
Я значит не понял - ВайФай тоже провайдерский или какой-то отдельный? Тогда роутер/кабель пинайте
![]() |
Отправлено: 16:42, 12-02-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Angry Demon:
вызывал монтера от ростелекома, он не знает как решить такую проблему, они и свое оборудование смотрели и меняли настройки, все равно файлы бьются, я уже не знаю где копать. и еще, когда перезагружаю роутер инет работает стабильно в течении 10-15 минут а потом уже начинает скачивать битый файлы..... но роутер поменяли на такой же (новый) но проблема осталась. |
||
Отправлено: 21:27, 12-02-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Найстроил win2003 инет-сервер + VPN но почему-то инет раздается всем подряд | firediman | Сетевые технологии | 3 | 19-08-2012 22:45 | |
Internet Explorer 9 RC бьёт очередные рекорды по количеству загрузок браузера | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 19-02-2011 18:40 | |
Gigabyte GA-P55-UD3 бьёт рекорды оверклокинга | OSZone News | Новости железа | 0 | 19-03-2010 00:30 | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
Firefox 3 бьёт свой собственный рекорд! | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 30-08-2008 23:21 |
|