Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Инет бьёт файлы

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Инет бьёт файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставили недавно роутер, компьютер подключен через lan и при загрузке файлов бьёт всё что можно, картинки не все но портит( зелёные, красные серые точки и полосы), сравнивал суммы md5 у оригинальных и скачанных мной различаются..Подумал проблемы с вирусом...отключил свой винт и подключил старый маленький, и с полным форматом поменял винду, с диска который точно не заражён, шел комплектом, поставил винду не чего не подключал, дрoва на LAN поставил тож с диска в комплекте...Результат тот же, Бьет все, вплоть до картинок ...Решил что проблема с LAN портом на компе, взял у друга комп( у него точно такой же роутер с такой же версией прошивки и всё нормально работает) подключил и всё равно портит файлы скачанные с инета, даже картинки. Подумал проблема в шнуре LAN. Я взял свой телефон и в режиме USB модем подключил уже к своему ПК и через тот же роутер но уже по WI-FI всё стало нормально, не что не портит и все скачанные файлы совпадают по md5 с оригиналами..я взял у друга шнур от его роутера и подключил к своему пк, Опять бьёт файлы, вроде всё проблема в роутере . Так как его поставили UTEL в пользование,то его обслуживанием занимаются они, решил их вызвать на следующий день. С утра встал, решил поверить..проблемы нет, через lan всё прекрасно работает...и вот наступил вечер и началось всё по новой.....такое уже в течении 2 недель.. просто до этого не обращал внимания....хотел пригласить Мастера..они номер оставляли...независимо от того что они сделаю просто за вызов просят 500 при этом сказали что винду будут менять, по описаниям вирус и за это хотят ещё 1000...при етом если проблема в роутере, в ремонт заберут бесплатно, и всё что они сделали будет бесплатно, так вот что бы не кормить такую поддержку, хочу выяснить какие ещё проверки сделать что бы выяснить на все 100% что проблема в роутере..
P.S. за пунктуацию sorry

Отправлено: 19:08, 20-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата DIKADIN:
какие ещё проверки сделать что бы выяснить на все 100% что проблема в роутере »
И так уже сделано всё, что можно. Увы, исчезающий дефект - самая гадкая разновидность неисправности. Трудно предъявить, трудно доказать.

Цитата DIKADIN:
при этом сказали что винду будут менять, по описаниям вирус и за это хотят ещё 1000. »
Заявляете им, что ОС уже переустановлена и проблему это не решило, и пусть идут лесом, умники. Обалдели что ль совсем.
Вон LiveCD пусть втыкают и на ней проверяют, а рабочую ось неча мордовать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:19, 20-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

позвонил сегодня в поддержу Ютела, мне сказали что Устройство которое они поставили не может повреждать данные, Проблема у меня заключается скорее всего в видео карте или другом оборудовании).....что теперь делать..пробовать доказать их вину или просто переключить оператора?

Отправлено: 14:18, 23-01-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата DIKADIN:
сказали что Устройство которое они поставили не может повреждать данные »
У них при этом ореол Святого над головой не зажегся?

Цитата DIKADIN:
Проблема у меня заключается скорее всего в видео карте или другом оборудовании).....что теперь делать »
Почему не сказали, что всё железо было заменено на компьютер, взятый у друга?

Цитата DIKADIN:
или просто переключить оператора? »
Ваш оператор что-то демонстрирует крайнюю неадекватность. Лучше распрощаться, если есть альтернативы.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 23-01-2013 в 14:59.

Отправлено: 14:41, 23-01-2013 | #4

Новый участник

Здравствуйте, проблема аналогичная , инет работает не стабильно, скачиваются битые файлы (в основном архивы), картинки бьет тоже(половину загрузит а вторая половина битая), в чем проблема может быть? Провайдер Ростелеком, соединение оптоволокно, Роутер стоит Erricsonn.

кстати, по Wi-fi все нормально проблема не наблюдается, только через Lan, комп нормально работает, подключал нетбук , ноутбук и старенький стационар, проблема на всех компьютерах

Последний раз редактировалось Johnny8, 12-02-2013 в 08:54.

Отправлено: 08:49, 12-02-2013 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Вы, уж, определитесь
Цитата Johnny8:
комп нормально работает
или
Цитата Johnny8:
проблема на всех компьютерах

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:19, 12-02-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Johnny8:
проблема на всех компьютерах »
Пинайте провайдера, что ещё тут сказать?

Отправлено: 16:17, 12-02-2013 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Цитата Leha Ares:
Пинайте провайдера, что ещё тут сказать?
Я бы не был так категоричен.
Цитата Johnny8:
кстати, по Wi-fi все нормально проблема не наблюдается

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:33, 12-02-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Я значит не понял - ВайФай тоже провайдерский или какой-то отдельный? Тогда роутер/кабель пинайте

Отправлено: 16:42, 12-02-2013 | #9

Новый участник

Цитата Leha Ares:
Я значит не понял - ВайФай тоже провайдерский или какой-то отдельный? Тогда роутер/кабель пинайте »
по вай фай тот же провайдер, роутер менял,кабель менял, безполезно

Цитата Angry Demon:
Вы, уж, определитесь »
в смысле компьютер нормально работает стабильно.... но такая проблема на всех компьютерах, получается что это не из за компьютера

вызывал монтера от ростелекома, он не знает как решить такую проблему, они и свое оборудование смотрели и меняли настройки, все равно файлы бьются, я уже не знаю где копать.

и еще, когда перезагружаю роутер инет работает стабильно в течении 10-15 минут а потом уже начинает скачивать битый файлы..... но роутер поменяли на такой же (новый) но проблема осталась.

Отправлено: 21:27, 12-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Инет бьёт файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено