Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Переменные среды (TEMP, TMP)

Ответить
Настройки темы
Разное - Переменные среды (TEMP, TMP)

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: timotv
Дата: 19-01-2013
Изменил на "C:\users\TEMP"
т.к. по умолчанию стоял длинный путь, и при разархивировании rar-архивов винрар не находил путь.

Но возникла другая проблема - теперь Винрар говорит, что отказано в доступе :
"Cannot create folder C:\Users\Temp\Rar$DR00.203
Отказано в доступе.",
хотя параметры доступа такие же как и в Windows 7 - учетка админская, разрешения полные (по умолчанию) В чем дело не пойму

и вообще теперь почти ни одну программу установить не получается из-за этого.

Отправлено: 14:00, 19-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

TEMP--> C:\Windows\Temp
TMP --> C:\Windows\Temp

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:35, 19-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

timotv, чего вы понять не можете? То что система не может получить доступ к папке, права на которую принадлежат вам?

Отправлено: 14:36, 19-01-2013 | #3

Старожил

Цитата Andrey73:
timotv, чего вы понять не можете? То что система не может получить доступ к папке, права на которую принадлежат вам? »
Система тоже имеет полные права на папку TEMP.
Вот и не могу понять, почему программы не имеют доступа к ней. В Win 7 всё тоже самое с настройками, но никаких проблем нет

Отправлено: 14:42, 19-01-2013 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата timotv:
т.к. по умолчанию стоял длинный путь, и при разархивировании rar-архивов винрар не находил путь »
WinRAR прекрасно справляется с длинными путями и так же работает с настройками по умолчанию, зачем вам понадобилось что-то менять непонятно. Проблема не в путях или WinRAR, а в ваших изменениях, верните все на места.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:44, 19-01-2013 | #5

Старожил

Цитата Blast:
WinRAR прекрасно справляется с длинными путями и так же работает с настройками по умолчанию, зачем вам понадобилось что-то менять непонятно. Проблема не в путях или WinRAR, а в ваших изменениях, верните все на места. »
Но факт остается фактом - винрар не справился.
Какой путь к темпу по умолчанию?

Отправлено: 14:46, 19-01-2013 | #6

Administrator

У всех справляется, не твикайте ни его ни систему
Цитата timotv:
Какой путь к темпу по умолчанию? »
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:48, 19-01-2013 | #7

Старожил

Цитата Blast:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp »
С этим путём всё заработало, но я всё-равно хочу чтобы был короткий путь. У меня много архивов которые содержат каталоги и файлы с длинными путями.

Отправлено: 15:05, 19-01-2013 | #8

Administrator

Цитата timotv:
но я всё-равно хочу чтобы был короткий путь »
Не нужно оно вам, поверьте.
Цитата timotv:
У меня много архивов которые содержат каталоги и файлы с длинными путями. »
Это не имеет значения, будет работать.

-------

Отправлено: 15:06, 19-01-2013 | #9

Старожил

Цитата Blast:
Это не имеет значения, будет работать. »
да не ужели? С каких это пор винда поддерживает пути длиннее 255 символов?

Отправлено: 15:25, 19-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Переменные среды (TEMP, TMP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено