|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Авто-нажатие клавиш в игре |
|
Авто-нажатие клавиш в игре
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Сорри если написал не в ту тему.
Нужен код PHP. "Запустил эту программу, перешёл в игру, удерживаю правый Ctrl, нажимаются/активируются поочерёдно клавиши G и H." В коде нужно что бы можно было менять "длительность" нажатия клавиши, и интервал между нажатиями. Спасибо. Я нашёл похожую вещь в Интернет, только там Троян Spy Usteal. Может можно как то вылечить файл от Трояна? Запускал на вирт. машине, программа работала, но куда то уходил трафик. |
|
Отправлено: 21:51, 18-01-2013 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жно написать на autoit такой скрипт, на php вряд ли что-то такое возможно, тем более что php это серверный язык, а в Вашем случае нужен как раз клиентский
|
------- Отправлено: 07:46, 28-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать password128, Лучше всего установите Auto Hot Key програма простая и направлена имено на нажатия клавишей писать скрипты на ней довойльно просто(справочики можно найти в инете) и созданые скрипты можно компилировать в EXE.
Сам когдато пользовался в играх |
------- Отправлено: 22:31, 29-01-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Авто принтеры и авто поиск сетевых папок | Василий-аноним | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-06-2012 18:02 | |
[решено] (скрипт)Нажатие клавиш | Desprado | AutoIt | 7 | 11-12-2011 18:43 | |
Нажатие более трех клавиш одновременно | Mafia_forever | Хочу все знать | 0 | 02-09-2011 21:20 | |
[решено] Реально ли заставить комп, повторять какие-либо действия\нажатие клавиш? | SimPbl4 | Хочу все знать | 13 | 29-03-2009 15:53 | |
Клавиатура - Клавиатура Genius KB-06XE. Нажатие нескольких клавиш. | messel | Флейм | 5 | 08-03-2009 21:37 |
|