Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] очень медленная работа в браузере mozilla firefox

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] очень медленная работа в браузере mozilla firefox

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VENSEDOR
Дата: 18-01-2013
Очень медленная работа в браузере. После нового года очень долго грузятся сайты. Если нужны какие-то скрины ,готов все предоставить. только скажите,что надо. Антивирус - avast. вроде вчера им проверял и вирусов нет

Отправлено: 14:22, 18-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

VENSEDOR
1. в каком ?
2. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:27, 18-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я отключал все программы кроме аваста и чего-то с надписью "procesor..." . в автозагрузе...не помогло. все равно все долго грузилось

Отправлено: 14:30, 18-01-2013 | #3

Ветеран

VENSEDOR, выполните рекомендации из статьи.
Загрузитесь в «Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов» и проверьте там.
И исправьте название темы, на более информативное. С указанием проблемного браузера\ов.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:35, 18-01-2013 | #4

Новый участник

Vancouver, возможно у меня проблема эта из-за framework. у меня он при каждом запуске показывает какую-то ошибку что ли в вариантами ответа. я его удалил коряво что ли. и установить или удалить новый не могу. пишет ,что невозможна установка (при удалении)

Vancouver, и еще и программа steam стала плохо работать. тоже еле грузиться

Vancouver, я загрузился в безопасном режиме. так же все. тормозит

Последний раз редактировалось VENSEDOR, 18-01-2013 в 14:52.

Отправлено: 14:45, 18-01-2013 | #5

Ветеран

VENSEDOR
Цитата Vancouver:
И исправьте название темы, на более информативное. С указанием проблемного браузера\ов. »
Цитата VENSEDOR:
возможно у меня проблема эта из-за framework. »
Используйте фильтры поиска.

Результат

-------

Отправлено: 14:52, 18-01-2013 | #6

Новый участник

Vancouver, а из-за него может вообще тормозить браузер и steam ?

Отправлено: 15:05, 18-01-2013 | #7

Ветеран

VENSEDOR, похоже ?
«Здравствуйте! Дня 2 назад начал очень сильно тормозить интернет. Сразу при включении компьютера работает нормально, но буквально через несколько минут страницы просто перестают грузиться, невозможно ничего скачать. Позвонила провайдеру - говорит, что у меня вирус. Стоит анивирус аваст, постоянно обновляется, постоянно проверяю - ничего. Проверила Cureitом, так же ноль. Подскажите, что делать?»

-------

Отправлено: 15:10, 18-01-2013 | #8

Новый участник

Vancouver, да. Вы меня извините,но поисками я пользуюсь из рук вон плохо. Максимум поиск в гугле (который не дал результатов =/ )

Vancouver, или не очень. у меня всегда на протяжении 18 дней медленно грузится. Ну в целом что-то подобное,хотя вообще грузить не перестает страницы

Отправлено: 15:13, 18-01-2013 | #9

Ветеран

VENSEDOR, выполните http://forum.oszone.net/thread-98169.html и перезжаем.

-------

Отправлено: 15:15, 18-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] очень медленная работа в браузере mozilla firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено