Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » материнка GA-z68xp-ud3 версия 1.3 не видит жесткий диск!. help

Ответить
Настройки темы
материнка GA-z68xp-ud3 версия 1.3 не видит жесткий диск!. help

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. дорогие форумчане. проблема в том что у меня материнка требует драйвер на жесткий диск. при установке windows 8. всё что можно скачать с официального сайта. ничего не помогает. будьте добры отзовитесь! в чем проблема?.. ещё на Вашем форуме нашел поиск драйверов, но я не могу подучить коды устройств, так как у меня голая машина.

мама GA-z68xp-ud3
hdd WD5000AAKS

Отправлено: 10:27, 18-01-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

kanishev@vk, C флешки устанавливаете? Сборку? На вашу системную плату никаких драйверов просить система не должна!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:08, 18-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да да. с флешки. есть ключ. покупал через интернет. и загрузил сборку ... так вот и я не пойму.. вроде не самая старая. а просит
(сборка с треккера nnm-club)

Отправлено: 11:43, 18-01-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kanishev@vk:
есть ключ. покупал через интернет. и загрузил сборку
Феерично...

Флешку вставляйте только в USB 2.0 для чистоты эксперимента (хотя Windows 8 и поддерживает USB 3.0 "из коробки") и не пользуйтесь говносборками, ставьте Windows только с нормального дистрибутива!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 18-01-2013 | #4

Новый участник

хорошо. сейчас попробую и отпишусь. сборка как я понял по описанию оригинальная и без всяких вмешательств

нету результата. в окне ( где вы хотите установить виндовс)
не видит HDD и просит дать ему драйвер

Angry Demon, переставил. ничего не изменилось (

Предупреждение! Нарушение ОПК 3.18

а. прошу извинить. упустил этот пункт. пробежался быстренько по правилам.

может пока поставить семерку ? или я элементарно что-то недопонимаю ? впервые такое вижу. есть вероятность что это из-за того что виндовс 8 сырой ? хотя на коробке материнской платы написано, полная поддержка 8

Последний раз редактировалось Ment69, 18-01-2013 в 13:19. Причина: для добавления информации, используйте кнопку "редактирование"!

Отправлено: 12:01, 18-01-2013 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

kanishev@vk, а сам HDD в биосе виден?

Отправлено: 12:49, 18-01-2013 | #6

Новый участник

Normal, да да виден

Отправлено: 13:07, 18-01-2013 | #7

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

kanishev@vk, я думаю тебе надо сюда
http://forum.oszone.net/thread-241734.html

Отправлено: 13:22, 18-01-2013 | #8

Новый участник

Normal, хорошо. будем смотреть. отпишусь

Normal, всё очень сложно для меня (
я думал может поможете найти драйвер нужный.. или что-то в этом роде.. а так компилировать я не смогу. замучаю вопросами )

Отправлено: 13:27, 18-01-2013 | #9

Новый участник

Normal, сейчас пробовал сборку с которой всегда ставил себе виндовс 7.. аналогичная проблема!!! не видит жесткий диск. просит указать на драйвер!

(сборка проверенная. чистая оригинальная)

Отправлено: 14:00, 18-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » материнка GA-z68xp-ud3 версия 1.3 не видит жесткий диск!. help

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено