Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » не работает звук на материнской плате

Ответить
Настройки темы
не работает звук на материнской плате

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане, случилась у меня такая проблема на материнской плате асусз77-в не работает звук, а работает он только через ндми вход видеокарты(печ 560 ти 2г) и ндми вход материнской платы, при включение в зеленый вход в звуковухе в колонках\наушниках стоит треск и вой, что тольок не пробовал и в дипетчере звука все отключил, и в нвидиа аудио, прошил биос до последнего, стянул последние дрова, устройсвтво по умолчанию выставлял, ничего толком не нагуглил, ясно одно что цифровой входж перехватывает звук, как его от этого отучить, а если я не прав то что делать? может кто-нибудь сталкивался с этим?

Отправлено: 00:21, 14-01-2013

Старожил

Благодарности: 11

видимо прогорел южный мост. я менял материнку в свое время

Отправлено: 12:10, 14-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

ЮМ это круто, но тогда материнка обычно вообще не запускается.
А установлены ли две перемычки на разъёме F-Audio?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:23, 14-01-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
А установлены ли две перемычки на разъёме F-Audio? »
Для новых плат - это не нужно. Они сейчас по умолчанию без этих джамперов идут

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:34, 14-01-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Я в курсе ))) Но на всякий случай спросил.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:46, 14-01-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 13

Цитата Kirill35:
треск и вой »
Смени кабель. Мне помогло.
Цитата Kirill35:
ясно одно что цифровой вход перехватывает звук, »
Какая ОС то?
Ну вроде такого быть не должно
Еще может быть устаревшие драйвера

Отправлено: 21:25, 15-01-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » не работает звук на материнской плате

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено