Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Виндовс слепой? Не видно жесткого диска!

Ответить
Настройки темы
HDD - Виндовс слепой? Не видно жесткого диска!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немного истории:
Купил в 2007 году компьютер, работал исправно в 2011 отказал жесткий диск, заменил на Western Digital Caviar Blue SATA 16mb cache 500gb
Недавно приобрел себе:
Проц: i7 - 2700k
Материнка: MSI Z77A-G45
Остальные харки не буду описывать.
Комп собирал , и жесткий диск покупать не стал, думал подойдет. Однако, придя домой где стоял уже готовый системник, я подключил жесткий...и он отказался его видеть, но все же при множественном отключении и включении компьютера bios, то видит жесткий то нет. Что делать? Жесткий не падал, не поцарапанный, в идеальном состоянии!

Отправлено: 23:50, 13-01-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Xaski:
Остальные харки не буду описывать »
А надо! Во всяком случае мощность и модель блока питания. От голимого БП жесткие диски мрут как мухи!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:07, 14-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да, там стоял старый блок питания. Назывался как то Digital Electronics помоиму на 300 ват чтоли

А восстановить жесткий никак нельзя? И можно ли какой то гайд, восстановлением харда никогда не занимался)

Отправлено: 00:16, 14-01-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Xaski:
Да, там стоял старый блок питания. Назывался как то Digital Electronics помоиму на 300 ват чтоли »
А щас какой?

Цитата Xaski:
А восстановить жесткий никак нельзя? »
Если ЖД помер смертью храбрых, то уже никак!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:38, 14-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Виндовс слепой? Не видно жесткого диска!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено