Пользователь
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Стоит драйвер SB Audigy Series Support Pack 4.5, в особых настройках микрофона есть только +20db, что тоже меня не устраивает, я хочу +10db, шумоподавления нет, приходится тыкать во встроенную там всё есть. Так же проблема с "What U Hear" он то работает то нет, в основном нет, в скайпе говорят что слышат только шум, так же не работает 96khz запись с линейного в guitar rig, в absynth работает выход звука 96khz, но до тех пор пока не воспроизведётся какойто звук в винде например если изменишь громкость, так же если просто поставить в настройках постоянный режим 96khz 24 бит, то при изменении громкости похрипывает или вообще вырубается, вообще может этот всё как то связано между собой.
Мне нужно хотяб шумоподавление активировать, это возможно вообще? Может как нибудь через реестр или с помощью сторонних программ? Или эта самая ущербная звуковуха которую я приобрёл за 1к, ничего не может, ну кроме задержки 2 ms на долбанных 48 khz и корявого CMSS (Ито только с этим модифицированным драйвером).
Может у кого-то есть такая звуковуха или аналог 2 ZS, которые смогли обойти эти проблемы в Win 7?
P.S. Звуковуха полностью рабочая, особенно наверно в Win XP, вроде там половины этих проблем у меня не было, но это было очень давно, на счёт шумоподавления не помню, не пользовался микрофоном тогда..
|