|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Интересности с Хардом,спасайте) |
|
[решено] Интересности с Хардом,спасайте)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток, проблема значит такая, у меня стоит 2 харда на компе, 1 системный а второй хард SAMSUNG 1500гб hd154ui,- вот его красавца я решил разбить на 3 части по 500гб, и через акронис во время удаления раздела у меня моргнул свет. И всё... после этого вместе с этим хардом не хочет грузится винда виснет в момент загрузки ОС. Уточню, в Биосе он определяется нормально, пытаюсь запустить викторию 3.5 с флешки то тоже не получается. получается запустить викторию 3.5 только тогда когда в биосе в настройке харда я ставлю на Disable LBA, после я захожу в викторию 3.5 и методом выбора канала ext. pci ata/sata и вуаля я вижу свой хард и в полном обьёме запускал даже проверку и программа не выдала некаких ошибок)(за что я был рад).Так что я вот даже и незнаю что делать, надеюсь на вас о вы великие умы интернета))).
P.s пробыл подключать хард к включённой винде через переходник usb для хардов, он его в диспетчере устройст определяет только и то пишет "ДИСКОВЫЙ НАКОПИТЕЛ" и всё. В "АДМИНИСТРИРОВАНИЕ" кстати НЕ видет. Я читал где то про прописывание LBA 0 во всю полосу - вот только незнаю где и как из под DOS в victoria программе это сделать. Очень жду помощи!!!.... Да и кстати во всякие acronis disk direct тоже не получается зайти так как он на проверки диска С тормозится и так стоит вечно (прождал больше часа) |
|
Отправлено: 03:53, 12-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tataripod:
http://hdd-911.com/index.php?option=...temid=27#erase Цитата:
Выставляем: 1. Start LBA : 0 2. End LBA : 1 ЗЫ Занулятся только два первых сектора. Хотя достаточно было затереть только один LBA : 0, но не умееет Victoria 3.52 один сектор затирать. Не меньше двух ей надо, --- ошибка разработчика... ЗЗЫ А можно и ВСЮ поляну нулями потереть, но это долго... 3. А линейное чтение меняем на запись старание --- правая/левая стрелка кусора или клавиша пробела. Разбивайте и форматируйте хард через управление дисками Windows Выполнить ===> diskmgmt.msc Никаких акронисов...!!!... |
||
Отправлено: 15:34, 12-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вообще что это за проблема такая? и почему он в виктории определяется только тогда когда я отключаю в биосе LBA
и кстати огромное спасибо, хард ожил)))но на будущее хотел бы знать - что это было? |
Последний раз редактировалось Ment69, 12-01-2013 в 17:08. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 16:15, 12-01-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tataripod:
Цитата tataripod:
Думаю, что не Victoria зависала, а сам мудрёный её запуск с флешки... Теперь, когда убрали старую таблицу разделов, ВСЁ должно быть нормально, --- неверных ссылок нет. ЗЫ Никогда больше так не переразбивайте акронисом, --- потеряете данные. Да и вообще (даже с резервированием), подобную процедуру Antech сравнил с закладкой мины в файловую систему. Впрочем, это отдельный разговор. |
||
Отправлено: 18:46, 12-01-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с хардом!!!! | Amiranchik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 60 | 11-04-2012 11:59 | |
Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов | Skyler2k | Флейм | 42 | 25-01-2011 20:27 | |
Прочее - Ребята помогите, спасайте!!! | Varazdat3 | Тест-форум | 7 | 13-01-2010 02:52 | |
HDD - Проблема с хардом!!!! | Maksel | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 15-05-2009 16:50 | |
интересности c Gif'ом | Denis Shutka | Вебмастеру | 5 | 09-01-2005 01:51 |
|