|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Комп очень долго думает после простоя |
|
Интерфейс - Комп очень долго думает после простоя
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например: смотрю я фильм в онлайне в 720p, фильм заканчивается, и после этого комп начинает неистово тормозить и очень долго думать. Продолжается это безобразие около 2-3 минут, потом раздупляется.
Примерно тоже самое происходит когда я сворачиваю какую либо более менее тяжелую игру и начинаю просто серфить интернет. Конфиг Знаю что оперативки маловато, но вся беда в том что раньше было все нормально. Недавно переустановил винду, та же ситуация. |
|
Отправлено: 22:11, 11-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прощу прощения, ошибся подфорумом, перенесите в Windows 7
|
Отправлено: 22:16, 11-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Проверьте жесткий диск на ошибки. Можно и память за компанию. Температуры в норме?
|
Отправлено: 23:13, 11-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил оба жестких викторией, на том что стоит система нашел 2 оранжевых блока, красных нету. На втором только парочку зеленых, остальные серые. Память тоже в порядке. Проверил вольтаж, тоже в норме!
Куда еще копать? |
Отправлено: 19:43, 12-01-2013 | #4 |
|
Смарт бы что ль выложили. Про температуры ответа нет. Попробуйте по очереди отключать винты и проверять. Windows, конечно, придется при этом залить и на второй диск тоже.
|
|
Отправлено: 19:14, 13-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать системный
второй |
Отправлено: 12:48, 14-01-2013 | #6 |
|
Ладно, в третий раз закинем невод: где показания температур в момент тормозов?
Уточните: На каком разделе/диске расположен файл подкачки, какого он размера. Попробуйте для проверки отключить его. В каком браузере лазаете по Сети. Пробуйте другой. Попробуйте переустановить начисто свой. Обновите или состарьте флешплеер. |
Отправлено: 12:59, 14-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Файл подкачки расположен на диске С, по выбору системы. Я там никогда ничего не меня. Отключил его для проверки.
2)Хром. Другой браузер пробовал, собственно Хром и был другой браузер, до этого стояла опера. Сейчас попробую установить еще одну копию хрома и посидеть на нем. 3) Флешплеер обновлен. Показания температур выложу после ближайших тормозов. Делал стресс тест для жестких, температура не подымалась выше 45 на обоих. Спасибо за помощь! |
Отправлено: 13:10, 14-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем скорее всего проблема была навязана именно мною, а не компом. Думаю все эти лаги были связанны с кол-вом вкладок в браузере. Сижу сейчас с 4-5 вкладками на чистом браузере, вроде все хорошо. Чёрт его знает, надо памяти купить.
|
Отправлено: 14:59, 14-01-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает комп после 20мин. простоя. | тэн | Видеокарты | 9 | 27-04-2012 08:02 | |
Разное - [решено] "мой компьютер" очень долго(секунд 30) думает, прежде чем показывает список дисков | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-10-2009 17:15 | |
Проблемы с со связью, очень долго думает http | anizoka | Хочу все знать | 3 | 10-10-2008 09:54 | |
Комп очень долго выключается. | Diezas | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 21-06-2007 08:09 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|