Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как конвертировать базу данных Microsoft Office Acess в Open office Base?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как конвертировать базу данных Microsoft Office Acess в Open office Base?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Нужно конвертировать базу данных из Microsoft Office Acess (mdb) в Open office.org Base. Исходная база данных состоит из двух файлов.

С данными в принципе все понятно (как их конвертировать), а как же быть с формами и отчетами (а там их очень много!!)?, всякие менюшки, формы заполнения отчетов, накладных и прочего. Как вы понимаете, обрабатывает все это тоны VB скриптов, переписывать которые не очень хочется.
Посоветуйте, как перенести все это на Open office.org Base?, либо на другую программу, которая запускается под Alt Linux.

Отправлено: 20:36, 08-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как конвертировать базу данных Microsoft Office Acess в Open office Base?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено