Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista / 2008 - Черный экран при восстановлении.

Ответить
Настройки темы
Vista / 2008 - Черный экран при восстановлении.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго вечера! Перейду сразу к проблеме. Отец навернул компьютер в мое отсутствие и что конкретно с ним сделал не знаю. Его объяснение звучало так: "Он завис, а я тыкал, куда попадал". Собственно, в итоге я получил компьютер с вечной полосой загрузки windows vista.
Решил восстановить загрузчик с диска восстановления. Вставил его в дисковод, запустил компьютер, в нужный момент нажал F10, чтобы запустить среду восстановления. Вся это процедура всегда происходила с легкостью (вставлял диск, запускал компьютер, нажимал F10, получал черный экран настроек запуска среды восстановления, нажимал enter).
Далее всегда появлялся салатовый фон среды восстановления и она сама. То есть окно со всем инструментарием. Сейчас же имею вот что: после подтверждения пути к среде восстановления при нажатии enter получаю черный экран с увеличенным курсором. После часового ожидания черный фон сменился нужным салатовым, но на этом все прекратилось и остановилось. В чем проблема понять не могу. Грешу на то, что диск восстановления с возрастом повредился.
Так как вплоть до считывания с диска подготовка к восстановлению происходит нормально без отклонений.
Компьютер Sony Vaio VGX TP2SR W. Заранее благодарю за помощь и уделенное внимание.

Отправлено: 22:19, 07-01-2013

Старожил

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sankraft больше похоже на проблемы с винтом, начал сыпаться.
Загрузись с любого LiveCD на котором есть программы для проверки HDD.
Посмотри хотя бы S.M.A.R.T., статус скорее всего будет BAD.

-------
Создание сборки Windows 7 SP1
Создание сборки Windows 8.1

Отправлено: 09:07, 08-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sankraft, у вас винт посыпался... программы для проверки HDD - та же Victoria(на LiveCD встретите).

Отправлено: 20:45, 30-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista / 2008 - Черный экран при восстановлении.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено