|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista / 2008 - Черный экран при восстановлении. |
|
Vista / 2008 - Черный экран при восстановлении.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем доброго вечера! Перейду сразу к проблеме. Отец навернул компьютер в мое отсутствие и что конкретно с ним сделал не знаю. Его объяснение звучало так: "Он завис, а я тыкал, куда попадал". Собственно, в итоге я получил компьютер с вечной полосой загрузки windows vista.
Решил восстановить загрузчик с диска восстановления. Вставил его в дисковод, запустил компьютер, в нужный момент нажал F10, чтобы запустить среду восстановления. Вся это процедура всегда происходила с легкостью (вставлял диск, запускал компьютер, нажимал F10, получал черный экран настроек запуска среды восстановления, нажимал enter). Далее всегда появлялся салатовый фон среды восстановления и она сама. То есть окно со всем инструментарием. Сейчас же имею вот что: после подтверждения пути к среде восстановления при нажатии enter получаю черный экран с увеличенным курсором. После часового ожидания черный фон сменился нужным салатовым, но на этом все прекратилось и остановилось. В чем проблема понять не могу. Грешу на то, что диск восстановления с возрастом повредился. Так как вплоть до считывания с диска подготовка к восстановлению происходит нормально без отклонений. Компьютер Sony Vaio VGX TP2SR W. Заранее благодарю за помощь и уделенное внимание. |
|
Отправлено: 22:19, 07-01-2013 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sankraft больше похоже на проблемы с винтом, начал сыпаться.
Загрузись с любого LiveCD на котором есть программы для проверки HDD. Посмотри хотя бы S.M.A.R.T., статус скорее всего будет BAD. |
------- Отправлено: 09:07, 08-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sankraft, у вас винт посыпался... программы для проверки HDD - та же Victoria(на LiveCD встретите).
|
Отправлено: 20:45, 30-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Черный экран | kisilmike | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 29-08-2013 09:51 | |
Черный экран | 23neon23 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 14-08-2012 10:09 | |
Черный экран | M10s | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-06-2012 13:06 | |
Загрузка - Черный экран | Allex-ptsk | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-05-2011 08:25 | |
Debian/Ubuntu - Черный экран | inpoints | Общий по Linux | 1 | 05-11-2010 00:59 |
|