|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ошибка сетевого адаптера |
|
[решено] ошибка сетевого адаптера
|
Забанен Сообщения: 2896 |
Профиль | Сайт | Цитировать У меня ОС Windows Home Premium,сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Famely Controller,провайдер Билайн,подключение прямое проводное L2TP (в настройках-подключаться даже без шифрования,в доменной группе не состою,домашней сети нет),оптоволоконный кабель,без доступа в сеть.Однако иногда после включения или перезагрузки РС навожу на значок интернета в панели управления (в нижнем правом углу) высвечивается - Сеть-доступ в интернет.Обращался к тех. поддержке провайдера,оператор сказал,что так не должно,но почему у меня так случается-не знает,предложил связать меня с их инженерами после праздников,но ждать не хочется,поэтому обращаюсь на наш с вами форум - почему так происходит,что можно(или нужно) сделать с этим.И в связи с тем,что у меня нед доступа в сеть,какие сетевые службы надо перевести в другой режим или может быть вообще отключить?! Если что-то надо уточнить - спрашивайте.
|
|
Отправлено: 15:55, 07-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,А инет то есть? Вообще нарисуйте схему как все устроено.
И у Вас не оптоволоконный кабель а обычная витая пара. |
------- Отправлено: 17:32, 07-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Rezor666, С оптоволокном немножко надули (видимо для рекламы).Да.подключение работает,не зависимо,есть ли на значке внизу экрана жёлтый треугольник с восклицательным знаком или его нет.А вообще,я не знаю проблема это или нет.Просто,общаясь с оператором тех.поддержки Билайн по одному из вопросов я задал и этот и мне ответили,что так не должно быть,но так как связь с инженерами Билайн будет после праздников,то она мне ничего по этому вопросу сказать не может.Меня это немного испугало и я решил не ожидая окончания праздников обратиться на наш с вами форум.Так что я и сам не знаю - проблема это или нет !Пока я никаких неприятностей по этому поводу не осчусчал,подключение к интернету проходит за 4-6 секунд.
|
Отправлено: 23:24, 07-01-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка сетевого адаптера | Kvv | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 19-01-2012 17:15 | |
Интернет - [решено] Ошибка подключения сетевого адаптера | root221 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-04-2011 16:08 | |
D-Link - Отображение имя сетевого адаптера при запускание системы. | phenom07 | Сетевое оборудование | 7 | 29-10-2010 08:37 | |
Прочее - Проблема подключения сетевого адаптера | mithell | Сетевые технологии | 2 | 26-09-2009 21:51 | |
Разное - Сброс сетевого адаптера из командной строки | rimpel | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-12-2008 20:44 |
|