Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ошибка сетевого адаптера

Ответить
Настройки темы
[решено] ошибка сетевого адаптера

Забанен

Благодарности: 589

Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать

У меня ОС Windows Home Premium,сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Famely Controller,провайдер Билайн,подключение прямое проводное L2TP (в настройках-подключаться даже без шифрования,в доменной группе не состою,домашней сети нет),оптоволоконный кабель,без доступа в сеть.Однако иногда после включения или перезагрузки РС навожу на значок интернета в панели управления (в нижнем правом углу) высвечивается - Сеть-доступ в интернет.Обращался к тех. поддержке провайдера,оператор сказал,что так не должно,но почему у меня так случается-не знает,предложил связать меня с их инженерами после праздников,но ждать не хочется,поэтому обращаюсь на наш с вами форум - почему так происходит,что можно(или нужно) сделать с этим.И в связи с тем,что у меня нед доступа в сеть,какие сетевые службы надо перевести в другой режим или может быть вообще отключить?! Если что-то надо уточнить - спрашивайте.

Отправлено: 15:55, 07-01-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Илья_Рудоманенко@vk,А инет то есть? Вообще нарисуйте схему как все устроено.
И у Вас не оптоволоконный кабель а обычная витая пара.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:32, 07-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Rezor666, С оптоволокном немножко надули (видимо для рекламы).Да.подключение работает,не зависимо,есть ли на значке внизу экрана жёлтый треугольник с восклицательным знаком или его нет.А вообще,я не знаю проблема это или нет.Просто,общаясь с оператором тех.поддержки Билайн по одному из вопросов я задал и этот и мне ответили,что так не должно быть,но так как связь с инженерами Билайн будет после праздников,то она мне ничего по этому вопросу сказать не может.Меня это немного испугало и я решил не ожидая окончания праздников обратиться на наш с вами форум.Так что я и сам не знаю - проблема это или нет !Пока я никаких неприятностей по этому поводу не осчусчал,подключение к интернету проходит за 4-6 секунд.

Отправлено: 23:24, 07-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ошибка сетевого адаптера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено