|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не включается Samsung Galaxy Ace |
|
Не включается Samsung Galaxy Ace
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После полной разрядки не включается и не заряжается Samsung Galaxy Ace
При подключении зарядки/usb включается экран и тухнет сразу (смартфон выключен полностью). Причем никакие комбинации кнопок не действуют! Прошивка: Cyanogen Mod 7, CWM 5/ Как оживить "кирпич"??? PS: Смарт уже не новый и гарантия уже не действительна! |
|
Отправлено: 20:11, 06-01-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KrotMen, раз ссылочка, ссылочка два
|
------- Отправлено: 09:26, 07-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
PS: Перед "окирпичивании" смарта была раздача инета по wifi для моего ноута (которым я регулярно заходил в инет), потом писал о низком заряде батареи, а потом (вроде) как обычно вырубился. После всего этого я не могу включить этот смарт!! |
||
Последний раз редактировалось KrotMen, 07-01-2013 в 11:42. Отправлено: 11:34, 07-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я "обновила" прошивку и после этого он больше не функционировал, попробовали перешить безуспешно, отнесла в мастерскую самсунг там сказали что нужно перепрошивать (собственно что я и так понимала) через недельку сказали он совсем "умер", а у брата похожая беда была но у него Сони эриксон вт 19и, он носил в другую мастерскую, ему там сделали, я потом после неудачной попытки тоже обратилась туда, мне восстанавливающий какую "флешу" которую как мне объяснили менять не имеет денежного смысла, все получилось, сейчас уже все работает, помогли мне здесь: http://moi-service.com.ua/remont-samsung-galaxy-s3/
|
Отправлено: 16:07, 21-05-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с samsung galaxy gio | snoopy1cat@vk | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 03-01-2013 22:39 | |
Прошивка Samsung Galaxy S | Bigsom85 | Флейм | 1 | 06-11-2012 17:20 | |
Samsung Galaxy Music и Galaxy Music DUOS представлены официально | OSZone News | Новости железа | 0 | 09-10-2012 18:30 | |
Samsung Galaxy Pocket – бюджетное пополнение в семействе смартфонов Galaxy | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-03-2012 17:30 | |
Похожи, но не смартфоны: Samsung Galaxy Player 4.0 и Samsung Galaxy Player 5.0 | OSZone News | Новости железа | 3 | 08-10-2011 17:14 |
|