Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не включается Samsung Galaxy Ace

Ответить
Настройки темы
Не включается Samsung Galaxy Ace

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После полной разрядки не включается и не заряжается Samsung Galaxy Ace
При подключении зарядки/usb включается экран и тухнет сразу (смартфон выключен полностью).
Причем никакие комбинации кнопок не действуют!
Прошивка: Cyanogen Mod 7, CWM 5/

Как оживить "кирпич"???
PS: Смарт уже не новый и гарантия уже не действительна!

Отправлено: 20:11, 06-01-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KrotMen, раз ссылочка, ссылочка два

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:26, 07-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата:
У Вас слетело программное обеспечение. После прошивки телефона все заработает, но все Ваши данные уже пропали.
ПО и так уже слетело, а вот перепрошить не получится т.к та-же история и со входом в recovery (на ребут)
Цитата:
Но без работающего USB разъема не получится прошить телефон
А как спрашивается у меня получится прошить смарт т.к даже при подключении тогоже usb у меня ребутится до бесконечности.

PS: Перед "окирпичивании" смарта была раздача инета по wifi для моего ноута (которым я регулярно заходил в инет), потом писал о низком заряде батареи, а потом (вроде) как обычно вырубился. После всего этого я не могу включить этот смарт!!

Последний раз редактировалось KrotMen, 07-01-2013 в 11:42.

Отправлено: 11:34, 07-01-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

А я "обновила" прошивку и после этого он больше не функционировал, попробовали перешить безуспешно, отнесла в мастерскую самсунг там сказали что нужно перепрошивать (собственно что я и так понимала) через недельку сказали он совсем "умер", а у брата похожая беда была но у него Сони эриксон вт 19и, он носил в другую мастерскую, ему там сделали, я потом после неудачной попытки тоже обратилась туда, мне восстанавливающий какую "флешу" которую как мне объяснили менять не имеет денежного смысла, все получилось, сейчас уже все работает, помогли мне здесь: http://moi-service.com.ua/remont-samsung-galaxy-s3/

Отправлено: 16:07, 21-05-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не включается Samsung Galaxy Ace

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено