Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Notebook Bluetooth and phone

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Notebook Bluetooth and phone

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу подключить ноутбук и телефон через блютуз:
-> на телефоне блютуз включен, обнаружение стоит (видит другие телефоны даже)
-> на ноутбуке блютуз включен
Пробую передать любой файл (правой кнопкой мыши отправить -> устройство bluetooth), открывается окно Выберите куда отправить... и ничего нету, т.е. телефон не находит.
Драйвера на Bluetooth стоят, ноутбук Asus N53JF, телефон zte blade.

Отправлено: 20:20, 04-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...enabled-device

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:17, 04-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 8ede839fcf6d.jpg
(103.1 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 2043899f592b.jpg
(22.9 Kb, 6 просмотров)

Вот попробовал открыть Параметры Bluetooth в "Устройства и принтеры". В итоге нажал на строку Параметры Bluetooth и ноль реакции. Что это значит?
Еще я заметил что когда я щелкаю по ярлыку блютуза в нижнем правом углу, то блютуз тоже практически никак не реагирует, лишь выскакивает окошко на пару секунд (еле успел prt sc сделать), фото выложил.

Отправлено: 19:02, 05-01-2013 | #3

Пользователь

Вообщем настроили мне Bluetooth, сказали что был забит драйвер.

Последний раз редактировалось kontaktid, 08-01-2013 в 20:07.

Отправлено: 20:01, 07-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Notebook Bluetooth and phone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено