|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Слетела W7, не могу ни восстановить, ни установить новую |
|
Установка - [решено] Слетела W7, не могу ни восстановить, ни установить новую
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
W7 x86 Ultimate(если не ошибаюсь). С помощью программы RegOrganizer удалил полностью одну программу(tableeninja называется, думаю не важно) с чисткой реестра. После удаления не мог запустить ни одной программы. На двойной щелчок по ярлыкам на рабочем столе - реакции ноль. Правой кнопкой мыши - меню, отсутствует "открыть". Решил перезагрузить систему. Windows не запустился, появилось окно "Параметры восстановления системы": Восстановление запуска не помогло. Восстановление системы. RegOrganizer создал точку восстановления, но загрузится с этой точки не удалось тк нужно было включить защиту системы на этом диске. Пробовал я это сделать с помощью твиков реестра, но не вышло. Бездумно пробовал вводить различные команды с этой темы http://www.oszone.net/11294/. Ничего не помогло. В результате, параметры восстановления уже не запускаются. А появляется экран Windows error recovery(полностью на английском, раньше было все на русском) с предложением восстановится с загрузочного диска виндовс, или выбрать безопасный режим, последний удачный запуск либо обычный запуск виндовс - ничего не работает. Записал W7 86 на флешку, при загрузке с флешки - "error loading operating system"( на некоторых форумах писали, что может помочь изменение в биосе access mode с auto на large, но такого в моем ноутбучном биосе нет). Записал виндовс на другую флешку - "A disc read error occurred". Так же записывал другую винду(х64) на флешку, но результат тот же. Хочу хотя бы записать W7 новой. Вообщем сутки я уже потерял, и не знаю что делать. Прошу помощи. |
|
Отправлено: 19:13, 04-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:31, 04-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата closeup24:
И к вопросу о "чистке реестра". Пока печатал эту реплику -- запустил его дважды. Результаты: http://mwz-ru.homeserver.com/main/tests/regorg.jpg и через три минуты http://mwz-ru.homeserver.com/main/te...-after3min.jpg И вы этому генератору бреда разрешаете чистить Реестр?? Я-то его пользую в лучшем случае пару раз в год, лишь для быстрого поиска в реестре при ручной работе. Тут у него всё отлично. Но ничего другого! |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 04-01-2013 в 21:10. Отправлено: 20:53, 04-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата mwz:
Что еще можете посоветовать? Не могу установить виндовс с флешки, и старый тоже не запускается. Готов даже распрощаться со всеми данными на винчестере, лишь бы компьютер вернуть в рабочее состояние. |
||
Отправлено: 23:19, 04-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата closeup24:
|
||
------- Отправлено: 23:26, 04-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
dvd привод не работает. |
|
Отправлено: 00:06, 05-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать closeup24, и других компьютеров нет ? Это Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
|
------- Отправлено: 00:18, 05-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил я windows. Я на флешку windows записывал путем перетаскивания содержимого iso файла (обычно работало), после записи флешки с помощью программы ultraiso проблем не возникло.
Спасибо. |
Отправлено: 02:44, 05-01-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Слетела файл. сист. разд. диска в прог. Wise Disc Cleaner - помог. пож. восстановить) | Саня86 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 01-12-2012 11:16 | |
Установка - Слетела Винда с ноута, есть 2 backupa. Как восстановить? | Marfey880 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-12-2010 21:59 | |
HDD - Слетела файловая система на сервере, можно ли восстановить без полной переустановки? | okklum | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 28-01-2010 03:44 | |
Прочие БД - 1C: Предприятие. Слетела Windows, помогите восстановить базы данных! | roofwalker87 | Программирование и базы данных | 3 | 20-10-2008 20:26 | |
Как установить новую тему для рабочего стола??? | maluk_vit | Хочу все знать | 1 | 19-03-2007 18:45 |
|