Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Слетела W7, не могу ни восстановить, ни установить новую

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Слетела W7, не могу ни восстановить, ни установить новую

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
W7 x86 Ultimate(если не ошибаюсь).
С помощью программы RegOrganizer удалил полностью одну программу(tableeninja называется, думаю не важно) с чисткой реестра. После удаления не мог запустить ни одной программы.
На двойной щелчок по ярлыкам на рабочем столе - реакции ноль. Правой кнопкой мыши - меню, отсутствует "открыть". Решил перезагрузить систему. Windows не запустился, появилось окно "Параметры восстановления системы":
Восстановление запуска не помогло.
Восстановление системы. RegOrganizer создал точку восстановления, но загрузится с этой точки не удалось тк нужно было включить защиту системы на этом диске. Пробовал я это сделать с помощью твиков реестра, но не вышло.
Бездумно пробовал вводить различные команды с этой темы http://www.oszone.net/11294/.
Ничего не помогло.
В результате, параметры восстановления уже не запускаются. А появляется экран Windows error recovery(полностью на английском, раньше было все на русском) с предложением восстановится с загрузочного диска виндовс, или выбрать безопасный режим, последний удачный запуск либо обычный запуск виндовс - ничего не работает.

Записал W7 86 на флешку, при загрузке с флешки - "error loading operating system"( на некоторых форумах писали, что может помочь изменение в биосе access mode с auto на large, но такого в моем ноутбучном биосе нет).
Записал виндовс на другую флешку - "A disc read error occurred".
Так же записывал другую винду(х64) на флешку, но результат тот же.
Хочу хотя бы записать W7 новой.

Вообщем сутки я уже потерял, и не знаю что делать. Прошу помощи.

Отправлено: 19:13, 04-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Дело о восстановлении реестра

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 20:31, 04-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата closeup24:
RegOrganizer создал точку восстановления, но загрузится с этой точки не удалось тк нужно было включить защиту системы на этом диске. »
Насколько я помню, RegOrganizer создаёт свою точку, не имеющую отношения к системе восстановления Windows. И пользоваться для восстановления надо было им же.

И к вопросу о "чистке реестра". Пока печатал эту реплику -- запустил его дважды. Результаты:
http://mwz-ru.homeserver.com/main/tests/regorg.jpg
и через три минуты
http://mwz-ru.homeserver.com/main/te...-after3min.jpg

И вы этому генератору бреда разрешаете чистить Реестр??
Я-то его пользую в лучшем случае пару раз в год, лишь для быстрого поиска в реестре при ручной работе. Тут у него всё отлично. Но ничего другого!

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 04-01-2013 в 21:10.

Отправлено: 20:53, 04-01-2013 | #3

Новый участник

Цитата Vancouver:
Дело о восстановлении реестра »
Не могу запустится с Windows RE - "A disc read error occurred"

Цитата mwz:
Насколько я помню, RegOrganizer создаёт свою точку, не имеющую отношения к системе восстановления Windows. И пользоваться для восстановления надо было им же. »
Точку он создал.

Что еще можете посоветовать? Не могу установить виндовс с флешки, и старый тоже не запускается. Готов даже распрощаться со всеми данными на винчестере, лишь бы компьютер вернуть в рабочее состояние.

Отправлено: 23:19, 04-01-2013 | #4

Ветеран

Цитата closeup24:
Не могу запустится с Windows RE - "A disc read error occurred" »
Ошибка при загрузке с диска DVD ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 23:26, 04-01-2013 | #5

Новый участник

Цитата Vancouver:
Ошибка при загрузке с диска DVD ? »
нет, с флешки.
dvd привод не работает.

Отправлено: 00:06, 05-01-2013 | #6

Ветеран

closeup24, и других компьютеров нет ? Это Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE

-------

Отправлено: 00:18, 05-01-2013 | #7

Новый участник

Установил я windows. Я на флешку windows записывал путем перетаскивания содержимого iso файла (обычно работало), после записи флешки с помощью программы ultraiso проблем не возникло.
Спасибо.

Отправлено: 02:44, 05-01-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Слетела W7, не могу ни восстановить, ни установить новую

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено