|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Глюки с фильмами |
|
Глюки с фильмами
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто подскажет что может быть, синдромы такие: открываю видео любого фотмата, открывается нормально, закрываю, открываю снова его или др. файл, при его открытии любой плеер просто закрывается и никаких сообщений. Хотя при просмотре с помощью Windows Commander никаких глюков нет.
P. S. Win 2k SP3. Раньше стояла и она и XP и все было нормально. |
|
Отправлено: 10:31, 24-05-2004 |
olle
Н-да, как то все запущено, особенно насчет просмотра с помощью windows commander .
Ну а если серьезно, проверь в свойствах avi-файлов какой программой они по умолчанию открываются, и , если что, присвой там же этому файлу такой плейер, который у тебя работает. |
Отправлено: 16:33, 24-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет Windows Commander'a то быстрый просмотр любого файла - F3. А если серьезно, то все равно к какому плееру прикручен файл все равно любой плеер каким бы я не открывал закрывается....
|
Отправлено: 17:31, 24-05-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего кодек глючит, переставь более новый.
|
------- Отправлено: 06:43, 25-05-2004 | #4 |
olle
Да , дело , очевидно, в кодеках, возможно некоторые из них между собой конфликтуют, у меня было такое, я сейчас к доустановке кодеков подхожу очень избирательно, прежде всего снес все старые, затем установил из состава K-lite codec pack утилитку G-spot, которая позволяет анализировать avi-файл как раз на предмет используемых кодеков, затем из того же комплекта доставляю требуемые - вот , например, как раз вчера доставил ac-3
|
|
Отправлено: 08:33, 25-05-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже стоит K-Lite но попробую переставит все кодеки посмотрим что получится.
|
Отправлено: 10:50, 25-05-2004 | #6 |
Guest |
Вышла новая версия самого огромного пакета кодеков, и фильтров (44МВ)
зовут: ACE Mega CoDecS Pack PRO v6.01, скачать можно тут: <a>http://www.xmediasoft.ru/?I=prog&..._PRO</a> Попробуй его, должно помочь, он содержит более 100 кодеков и около 80 фильтров ....... |
Отправлено: 16:58, 11-07-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зараженн дополнительный винчестер на 250 gb с фильмами и флешка на 1gb. | Alhol2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-06-2009 13:06 | |
MySQL - Создание MySQL БД с фильмами. | BugZZ | Программирование и базы данных | 11 | 18-11-2008 01:16 | |
Глюки с фильмами в ХР SP 2!!! | Yez | Хочу все знать | 10 | 27-05-2005 15:11 | |
Проблема с фильмами | Lyzhy | Программное обеспечение Windows | 20 | 24-03-2005 17:14 |
|