Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Глюки с фильмами

Ответить
Настройки темы
Глюки с фильмами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто подскажет что может быть, синдромы такие: открываю видео любого фотмата, открывается нормально, закрываю, открываю снова его или др. файл, при его открытии любой плеер просто закрывается и никаких сообщений. Хотя при просмотре с помощью Windows Commander никаких глюков нет.
P. S. Win 2k SP3. Раньше стояла и она и XP и все было нормально.

Отправлено: 10:31, 24-05-2004

olle

Профиль | Цитировать

Н-да, как то все запущено, особенно насчет просмотра с помощью windows commander .
Ну а если серьезно, проверь в свойствах avi-файлов какой программой они по умолчанию открываются, и , если что, присвой там же этому файлу такой плейер, который у тебя   работает.

Отправлено: 16:33, 24-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Насчет Windows Commander'a то быстрый просмотр любого файла - F3. А если серьезно, то все равно к какому плееру прикручен файл все равно любой плеер каким бы я не открывал закрывается....

Отправлено: 17:31, 24-05-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Скорее всего кодек глючит, переставь более новый.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:43, 25-05-2004 | #4

olle

Профиль | Цитировать

Да , дело , очевидно, в кодеках, возможно некоторые из них между собой конфликтуют, у меня было такое, я сейчас к доустановке кодеков подхожу очень избирательно, прежде всего снес все старые, затем установил из состава K-lite codec pack утилитку G-spot, которая позволяет анализировать avi-файл как раз на предмет используемых кодеков, затем из того же комплекта доставляю требуемые - вот , например, как раз вчера доставил ac-3

Отправлено: 08:33, 25-05-2004 | #5

Новый участник

У меня тоже стоит K-Lite но попробую переставит все кодеки посмотрим что получится.

Отправлено: 10:50, 25-05-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Вышла новая версия самого огромного пакета кодеков, и фильтров (44МВ)
зовут: ACE Mega CoDecS Pack PRO v6.01,
скачать можно тут: <a>http://www.xmediasoft.ru/?I=prog&..._PRO</a>
Попробуй его, должно помочь, он содержит более 100 кодеков и около 80 фильтров .......

Отправлено: 16:58, 11-07-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Глюки с фильмами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено