Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - жесткий диск и акронис

Ответить
Настройки темы
Загрузка - жесткий диск и акронис

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с помощью программы акронис я пытался объединить тома, когда выполнялось это действие выключили свет и оп виндовс пишет <не удается загрузить
виндовс из-за аппаратных ошибок настройки диска> что мне делать?4

Отправлено: 19:00, 03-01-2013

Ветеран

Благодарности: 384

Доставать резервную копию данных. Разделы — под снос.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 20:32, 03-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня есть резервы но они пишут что недостаточно дискового пространства <acer erecovery manager> и выплевывает диск. я думаю загрузиться в режиме отладки и проверить диски на наличие ошибок. Поможет?

Отправлено: 22:06, 03-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 384

Не готов сказать. Сначала подключите этот диск в другой компьютер или загрузитесь с LiveCD и посмотрите, что там вообще видно.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 22:10, 03-01-2013 | #4

Новый участник

не имею возможности подключить диск на другой компьютер, если я загружусь с сд что мне делать дальше?

Отправлено: 22:40, 03-01-2013 | #5

Новый участник

загрузился с лайфсд вызвал консоль, ввел команду chkdsk
The type of the file system is NTFS.
Volume label in Acer.
Corrupt master file table. CHKDSK aborted.
Failed to transfer logged messages to the event log with status 50.
Это то что он мне выдает.Все? Умер мой жесткий диск? Или есть шансы?

Диск не видно вообще

Отправлено: 23:56, 03-01-2013 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

clarkson112, восстановите разделы "как было" с помощью того же Acronis - "восстановить разделы" или другими способами и программами.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:11, 04-01-2013 | #7

Новый участник

выполнил какую то проверку диск с теперь пустой и места на нем 13гб. думаю хватит для установки ос. а там уже скачать сторонюю программу и восстановить жесткий диск. как думаете?

как восстановить если я не имею доступа к диску?

Отправлено: 00:19, 04-01-2013 | #8

Ветеранище

Благодарности: 2893

clarkson112,

Попробуйте загрузиться с загрузочного диска Acronis Disk Director. Если разделов не будет, восстановите.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:39, 04-01-2013 | #9

Новый участник

а мой способ поможет? просто у меня нету такого диска

единственное проблема будет придется сносить винду

Отправлено: 00:44, 04-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - жесткий диск и акронис

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено