Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не работает клавиша Fn

Ответить
Настройки темы
не работает клавиша Fn

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть ноутбук Dell D610 программой от Dell протестирован в ДОСе, есть там параметр тестирование клавиш - все работают Fn нет...... может кто сталкивался что может за проблема быть и есть ли в данном устройстве включение клавишы Fn в биосе, но в англицком увы не силён...

Отправлено: 21:34, 02-01-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

woldemar99, ЕМНИП ей нужна соотв. программа, которую нужно устанавливать, причем она по Win. С чего ей в ДОС работать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:44, 02-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

извините, просто Вы не поняли.... программа идёт изначально для диагностики данного компьютера, её можно при тестировании запустить и в среде виндовс и записать на диск в виде iso файла и протестировать ноутбук в DOS..... при тестировании ноутбука не работатет только одна клавиши Fn...

Отправлено: 10:13, 03-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3138

woldemar99, хорошо, а в Windows она работает?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:28, 03-01-2013 | #4

Новый участник

увы, нет.... если бы она работала, зачем тогда создавать эту тему....

Отправлено: 12:16, 03-01-2013 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата woldemar99:
извините, просто Вы не поняли »
скорее, это ты не понял. Еще раз: это клавиша и не работает, сама по себе. Для ее работы нужен драйвер, только с его помощью на данных ноутбуках получится ее задействовать. К примеру, на его родственнике - HP Pavilion dv6000 сие зовется HP Quick Launch Buttons. Без него сочетания Fn+Fx на данной модели не работают.
Скачать можно с офсайта

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:52, 03-01-2013 | #6

Новый участник

всё ПО ставилось с http://www.dell.com/support/drivers/.../latitude-d610
увы, но не работает, это было сделано сразу.....

Отправлено: 16:05, 03-01-2013 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата woldemar99:
всё ПО ставилось »
и это?
Dell QuickSet

-------
-------
-------

Отправлено: 16:19, 03-01-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 1586

woldemar99, переустановите Dell QuickSet
Dell QuickSet A51 For Win2000/XP
http://ftp.us.dell.com/app/R180759.exe

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:49, 03-01-2013 | #9

Новый участник

да, все до одной программы были установлены...... даже переустановил русскую что установлена на вашу ссылку, там английская версия...... увы.....не работает клавиша...... может в биосе где что надо включить, там есть упоминание клавишы Fn, но пробЫвал разные варианты, ничего не получилось...

Отправлено: 17:07, 03-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не работает клавиша Fn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено