|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - DIR-300NRU hw:C1 + HTC WildFire S |
|
Router - DIR-300NRU hw:C1 + HTC WildFire S
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня был раутер Едимакс который страдал скачками пинга по wifi. Я списал это на старость раутера и в один день после игры в world of tanks из-за этих спайков просто переломал его об колено и в общем купил DLink dir300nru C1. Всё вроде отлично заработало, но вот опять эти спайки появились. Я сменил канал и спайки пинга пропали. Я подумал в этом было дело ведь вокруг куча других точек... но жена сообщила что на её HTC Wildfire S пропал инет... я поковырялся и установил канал чтобы HTC тоже увидел точку. Кстати мой Samsung Monte все прекрасно видел при любых настройках. В общем как только HTC подключился и жена полезла в инет пинг до роутера стал скакать. Вместо 1-2-3мс стали проскакивал 200-300 и даже 900 мс. Если телефон не юзает инет то спайков нет, только он начинает грузить что-то пинг по вафле просто катастрофа. Проверил свой телефон, у меня вроде ничего такого.
Подскажите что это за бред, почему этот HTC так заваливает wifi. |
|
Отправлено: 14:43, 02-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не знает видимо
|
Отправлено: 17:51, 13-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Dlink Dir-300NRU b5 не видит WAN | merega | Сетевое оборудование | 2 | 09-11-2012 22:51 | |
Wireless - DIR-300NRU | inf-45 | Сетевое оборудование | 7 | 28-09-2012 20:52 | |
Android wildfire s | ~user~ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-06-2012 10:12 | |
HTC wildfire a3333 от компании МТС | WinSTooN | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 28-03-2012 08:59 | |
Patriot представила серию SSD-накопителей Wildfire | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-02-2011 10:30 |
|