Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Щит на иконках

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Щит на иконках

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возник такой вопрос, как убрать щит с иконок на рабочем столе(очень раздражает)
Есть способ, через присвоение прав супер-администратора учетной записи, но тогда пропадает метро, так как требует UAC. А метро я использую, поэтому тоже не вариант. Есть способ убрать стрелки с ярлыков через реестр
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons
Нет ли способа создать там другой параметр со ссылкой на пустую иконку, что бы убрать щит, или совметить права супер-администратора с включенным UAC?
Заранее спасибо.

Отправлено: 20:05, 30-12-2012

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

angmarec, a вы настоящий суперадмин?
См. также #1 в http://forum.oszone.net/thread-216150.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:26, 31-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Хм, вполне возможно что я делаю что то не так. Я делаю через Gpedit.msc
Код: Выделить весь код
Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Контроль учётных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором - Отключить
Но это требует отключенного UAC и тогда Metro не работает. Может есть другой способ?

Отправлено: 10:34, 31-12-2012 | #3

(*.*)

angmarec, возможно.

-------

Отправлено: 12:33, 31-12-2012 | #4

Новый участник

понимаю что уже надоел ,но способ по ссылке я уже пробовал, метро работает, но щит не пропадает, дело в том, что я работаю с под учетной записи своей, так как она уже настроена, в той теме описан способ, как я понимаю, для записи "Администратор".

Отправлено: 12:51, 31-12-2012 | #5

(*.*)

angmarec, значит, не судьба.

-------

Отправлено: 15:13, 31-12-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Щит на иконках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено