|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz? |
|
[решено] Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz?
|
Старожил Сообщения: 169 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скопируйте мне шаблон сайта или обучите, как это делать и как залить шаблон ucoz? Мне нужно скопировать шаблон сайта spore-cr.ucoz.com, но я не знаю, как это сделать! Помогите, пожалуйста! Если кто скопирует для меня, то я его имя вывешу на своём сайте, а также буду очень благодарен. Но поскольку люди немного ленивы, то прошу обучить меня как скопировать шаблон этого сайта. А также как скопированный шаблон использовать в своём сайте на ucoz.
|
|
Отправлено: 13:32, 29-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gosha1234:
Если этого шаблона нет в предложенных укозой, то люди не поленившись доделали шаблон под себя. |
|
------- Отправлено: 13:41, 29-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gosha1234, На ucoz и так есть все шаблоны, используемые на сайтах от них.
|
------- Отправлено: 13:42, 29-12-2012 | #3 |
Забанен Сообщения: 158
|
Gosha1234,
Переходите в Панель управления (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=cp); Потом в Управление дизайном (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=tmpl), если знаете что к чему можете блоки построчно изменить; Кликаете Backup шаблонов (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=backupt) либо так перейдите: Вверху на админ-баре кликните Дизайн затем Резервное копирование шаблонов. Кликните на кнопку Создать резервную копию. У вас должна создаться резервная копия такого рода: 1234567890.zip, кликните прямо по ней и скачайте её на компьютер. На компьютере распакуйте всё содержимое в какую нибудь папку. В папке должны появиться файлы типа: fr1.t, ld1.t и.т.д. Открываете каждый файл и ищите строки типа: url('/.s/t/000/1.gif'), /.s/src/css/000.css и.т.д, подставляете например к /.s/src/css/000.css адрес своего сайта имясайта.ucoz.ru, чтоб получилось примерно так: имясайта.ucoz.ru/.s/src/css/000.css и сохраняете на жёсткий диск (с помощью браузера или Download Master) можно сразу на сайт, как удобней. Cоздайте папки, например src а в ней css и.т.д в общем стараясь сохранить структуру без .s) и туда закачиваете скаченное содержимое типа *.css, *.gif и.т.д. Кстати скаченные файлы *.css придётся отредактировать на примере файлов fr1.t описанных ниже). Как всё скачали, закачайте по фтп на свой сайт (например с помощью тотал коммандер) в корень всё содержимое вместе с папками. Дальше редактируете файлы типа fr1.t, удаляя строки /.s, сохраняете, упаковываете все отредактированные файлы в zip, обзываете архив цифрами и закачиваете через фтп в папку _tbkp. Переходите в Backup шаблонов (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=backupt), находите свой архив и напротив кликаете Восстановить. Если всё получилось то сайт отобразиться корректно, картинки, стили и.т.д. Думаю понятно. Ну а дальше дело техники, редактируете по своему усмотрению дизайн, редактирует картинки, стили, расположение и.т.д. Надеюсь разберётесь. P.S Написал всё что вспомнил, лично я использую как обменник. P.S.S Касается всех умников которые будут тут умничать и троллить мой пост - Прошу закрыть рты: 1. Если знали то почему не написали? 2. Попробуйте написать лучше! 3. Да какая разница, пользователь лентяй или нет, что рука отвалится объяснить или чести много!? |
Отправлено: 13:10, 30-12-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SoulSide, спасибо огромное!
|
|
Отправлено: 15:50, 03-01-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Административный шаблон IE 9 для ГП | jayboun | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 19-10-2012 17:16 | |
Разное - Flash шаблон | XuT | Программирование и базы данных | 0 | 31-01-2011 01:46 | |
C/C++ - Создать шаблон | котвася | Программирование и базы данных | 4 | 14-02-2010 16:28 | |
Шаблон веб-сайта в формате Adobe Photoshop (*.psd) | Котяра | Вебмастеру | 4 | 06-06-2008 03:45 | |
шаблон | slaine | Вебмастеру | 5 | 10-12-2005 01:06 |
|