Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz?

Ответить
Настройки темы
[решено] Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скопируйте мне шаблон сайта или обучите, как это делать и как залить шаблон ucoz? Мне нужно скопировать шаблон сайта spore-cr.ucoz.com, но я не знаю, как это сделать! Помогите, пожалуйста! Если кто скопирует для меня, то я его имя вывешу на своём сайте, а также буду очень благодарен. Но поскольку люди немного ленивы, то прошу обучить меня как скопировать шаблон этого сайта. А также как скопированный шаблон использовать в своём сайте на ucoz.

Отправлено: 13:32, 29-12-2012

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gosha1234:
Но поскольку люди немного ленивы »
Ты про себя?

Если этого шаблона нет в предложенных укозой, то люди не поленившись доделали шаблон под себя.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 13:41, 29-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Gosha1234, На ucoz и так есть все шаблоны, используемые на сайтах от них.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 13:42, 29-12-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Gosha1234,
Переходите в Панель управления (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=cp);
Потом в Управление дизайном (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=tmpl), если знаете что к чему можете блоки построчно изменить;
Кликаете Backup шаблонов (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=backupt) либо так перейдите: Вверху на админ-баре кликните Дизайн затем Резервное копирование шаблонов.
Кликните на кнопку Создать резервную копию.
У вас должна создаться резервная копия такого рода: 1234567890.zip, кликните прямо по ней и скачайте её на компьютер.
На компьютере распакуйте всё содержимое в какую нибудь папку.
В папке должны появиться файлы типа: fr1.t, ld1.t и.т.д.
Открываете каждый файл и ищите строки типа:
url('/.s/t/000/1.gif'), /.s/src/css/000.css и.т.д, подставляете например к /.s/src/css/000.css адрес своего сайта имясайта.ucoz.ru, чтоб получилось примерно так: имясайта.ucoz.ru/.s/src/css/000.css и сохраняете на жёсткий диск (с помощью браузера или Download Master) можно сразу на сайт, как удобней. Cоздайте папки, например src а в ней css и.т.д в общем стараясь сохранить структуру без .s) и туда закачиваете скаченное содержимое типа *.css, *.gif и.т.д. Кстати скаченные файлы *.css придётся отредактировать на примере файлов fr1.t описанных ниже).
Как всё скачали, закачайте по фтп на свой сайт (например с помощью тотал коммандер) в корень всё содержимое вместе с папками.
Дальше редактируете файлы типа fr1.t, удаляя строки /.s, сохраняете, упаковываете все отредактированные файлы в zip, обзываете архив цифрами и закачиваете через фтп в папку _tbkp.
Переходите в Backup шаблонов (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=backupt), находите свой архив и напротив кликаете Восстановить.
Если всё получилось то сайт отобразиться корректно, картинки, стили и.т.д. Думаю понятно.
Ну а дальше дело техники, редактируете по своему усмотрению дизайн, редактирует картинки, стили, расположение и.т.д. Надеюсь разберётесь.

P.S Написал всё что вспомнил, лично я использую как обменник.
P.S.S Касается всех умников которые будут тут умничать и троллить мой пост - Прошу закрыть рты:
1. Если знали то почему не написали?
2. Попробуйте написать лучше!
3. Да какая разница, пользователь лентяй или нет, что рука отвалится объяснить или чести много!?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:10, 30-12-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 2

SoulSide, спасибо огромное!

Отправлено: 15:50, 03-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено