Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не сохраняется созданная тема

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не сохраняется созданная тема

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: я создаю тему, она появляется в разделе "Мои темы", я жму "Сохранить тему" и вписываю её название, но после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не изменяется. Под темой так и остаётся подпись "Несохранённая тема"! В чём дело? Как это можно исправить?

Отправлено: 20:10, 26-12-2012

Ветеран

Благодарности: 1586

zhrec, х: \ Users \ Ваше_Имя \ AppData \ Roaming \ Microsoft \ Windows \ Themes
И удалите slideshow.ini и TranscodedWallpaper.jpg
Затем выберите Windows Aero тему по умолчанию. После создайте свою тему, и попробуйте сохранить.
Отпишитесь.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:39, 26-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Vancouver, Всё сделал. Увы, не помогло.

Отправлено: 23:15, 26-12-2012 | #3

Пользователь

Всё, я решил проблему! Я залез сюда C:\Users\Useer\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes и там обнаружил тему с названием, которую я пытался сохранить. Т.е. она всё таки сохранилась, но почему-то не отображалась в окне Персонализации. Глюк был видимо какой-то. Я эту тему удалил и после этого новая благополучно сохранилась под нужным именем! Всем спасибо!))

Отправлено: 23:32, 26-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не сохраняется созданная тема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено