|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - DPCs странно себя ведет... |
|
Службы - DPCs странно себя ведет...
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В PROWiSe manager отображается процесс DPCs фактически процессор он не загружает но с периодичностью примерно в 1-2 секунды в столбце загрузка ЦП появляются огромные десятизначные цыфры типа: -13355..... ; -99657646..... подобного плана иногда те же но без минуса. Я нормально полазил по инету и по разным форумам и знаю что это диспетчер отложенного вызова, и то что если он грузит проц значит не в порядке какое то железо. Но в моем случае он как бы не грузит его, Подскажите это нормально?
P.S. да еще иногда к нему подключается Interrupts симптомы те же. Сначала грешил на видеокарту т.к. заметил это после того как криво встало обновление дров с офф сайта.(хотя теперь я не уверен не было ли этого раньше). Так вот видеокарту поставил другую и не помогло все то же. Потом по советам какого то форума попытался в биосе отключить все что можно из железа, и тут тоже без результата. Пере установка тоже не спасла. Подскажите гуру компьютерного железа и софта, что это за хрень.))))) Может я зря парюсь и так у всех? Я видел какие шикарные ответы здесь дают я надеюсь мне тоже помогут.... P.P.s. Выложить скрины не могу т.к. не успеваю схватить этот процесс. |
|
Отправлено: 12:27, 25-12-2012 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, типичный конфликт это с железом. Софтина может просто не дружить с процессором, выдавая такие цифры, при этом по факту не загружая его.
Я считаю, что зря паришься. Это норма. У разного софта на разном железе разные баги. Плюс ко всему проблема бывает в связи с браком видеокарты, у вас, часом, нет Сэнди бриджа в процессоре? По факту - на лицо брака железа нет, потому что в действительности процесс не грузит систему. Этот процесс отвечает за многие железки, точнее - за все. ОТ вайфай модулей до видеокарт с процессорами. Можно замерить температуру, но, думаю, это ничего не даст. И посмотрите, как этот процесс работает через Process Explorer. |
Последний раз редактировалось awaken91, 25-12-2012 в 12:41. Отправлено: 12:35, 25-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вроде бы есть, да точно есть. А что с ним такое?
|
Отправлено: 12:40, 25-12-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сэнди Бридж - относительно новая технология, которая может вызывать конфузы у софта, типа процесс чекеров.
|
Отправлено: 12:42, 25-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ProcessEXP Он отображается как Interrupts в описании Hardware Interrupts and DPCs и значения CPU такое: от 0.77 до 1.2
|
|
Отправлено: 12:45, 25-12-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, значит, все в норме. Это с Провайзом косяк.
|
Отправлено: 12:47, 25-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за помощь. А то не уютно как то когда не знаешь что происходит...
|
Отправлено: 12:48, 25-12-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не за что. Для благодарности есть кнопка под постами с надписью "Полезное сообщение".
|
Отправлено: 12:50, 25-12-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер ведет себя странно | Shrodinger | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 29-12-2010 16:06 | |
Разное - Комп странно себя ведет при запуске. | Bastiron | Прочее железо | 6 | 09-08-2010 09:35 | |
[решено] Жесткий диск странно себя ведет. | le0m | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 04-07-2010 23:05 | |
Браузер странно себя ведет | aleksis-konst | Хочу все знать | 2 | 23-02-2010 23:54 | |
Комп очень странно себя ведет | Gnasher | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 07-08-2008 20:03 |
|