Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Легализация доходов

Ответить
Настройки темы
Легализация доходов

Ветеран

Благодарности: 177

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Всегда привлекали любые хитроумные схемы в компьютерах, сетях и программировании.... но вот про финансовые махинации как я понял я ничего не знаю .

Часто слышу и читаю в интернете, одного поймали... другого... третьего... кого-то посадили за "отмывание денег". Если не сложно поясните простым примером как к примеру были получены деньги и как они могут стать официально заработанными.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 11:48, 24-12-2012

Старожил

Благодарности: 8

Вчера поздно вечером передача была по каналу Россия про Березовского, не смотрел?,посмотри если будут повторять там всё это описывалось.

Отправлено: 12:04, 24-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tonny_Bennet, Есть деньги полученные законным путем в результате нормальной экономической деятельности, а есть полученные преступным путем: краденные, заработанные на продаже наркотиков, людей и прочее
И вот надо краденные деньги например превратить в легальные под видом торговли, выигрыша и другими способами, чтобы на них купить себе машины, дома и прочие удовольствия

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:53, 24-12-2012 | #3

Ветеран

pankraty, спасибо, поищу в интернете запись.

Ment69, спасибо. Вот только опять же к примеру у меня есть 1 млн рублей от продажи наркотиков. Если даже я найду фирму, которой отдам эти деньги в руки, а они купят в моей фирме товара на 1 млн. рублей. Я ничего им не отгружу или реально отгружу на 1 руб. получится я обелил эти деньги. У меня официальный доход в 1 млн. рублей. А у этой фирмы расходов на 1 млн. рублей. Что с деньгами будет делать эта фирма? У них есть расходы, а офф. доходов нет.... не понятно...

Как мне кажется вся суть любой деятельности подобного рода это получение выгоды за счёт наценки... купил дешевле продал дороже... но для контроля соответствующими органами существуют документы, в которых отражена цена продажи и покупки. Т.е. где-то нужно обмануть в ценах и получить неправильную разницу.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:13, 24-12-2012 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Tonny_Bennet, двойная бухгалтерия + откат.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:29, 24-12-2012 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tonny_Bennet, Не надо ничего продавать или покупать, надо чтобы были документы подтверждающие данную операцию и чтобы налоговая не смогла ни к чему подкопаться.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:07, 24-12-2012 | #6

Ветеран

Ment69, т.е. фактически всё сводится к подделке документов?

-------

Отправлено: 10:19, 25-12-2012 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Tonny_Bennet, разумеется.
Либо, как сравнительно "белый" вариант, использование "дырок" в законодательной системе.
Различные варианты ухода от налогообложения и т.д. и т.п.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:25, 25-12-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 146

Есть абсолютно легальная схема, предложенная в кинофильме "Бриллиантовая рука". Там всего четыре шага:

1. Завозим нелегалом из-за бугра золото, драгоценности и все такое.
2. Зарываем в жестяной банке где-то на пустыре.
3. Во время субботника отрываем банку с кладом, и получаем от государства свои законные 25%.
4. Далее оное событие отмечаем в ресторане "Плакучая ива", и на полученные от государства деньги покупаем автомобиль "Запорожец".

А чего, нормальная схема...

Отправлено: 13:30, 25-12-2012 | #9

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

XPEHOMETP, а как же "руссо туристо - облико морале"? Теперь уже никто не поверит, что у "руссо" есть "облико морале"...
А вообще - продаёшь избушку в дер.Гадюкино за 1миллион, и вот имеешь вполне легальный миллион.

Отправлено: 13:54, 25-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Легализация доходов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено