|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Замена картинок |
|
Замена картинок
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Здравствуйте!
В ноутбуках Asus используется ПО - ATKPackage. Этот набор содержит драйвер ACPI и ещё ряд фирменного ПО позволяющего использовать доп. функциональные клавиши. Как вы знает, при нажатии одной из доп. функ-х кнопок кроме выполнения определённого действия на экран выводится соответствующая картинка. Как я понял, за вывод картинок отвечает программа из указанного пакета под названием ATKOSD2.exe. К этой программкой ещё есть файлы: PureThemeRes.dll rcdio.dll universe.ini WaveThemeRes.dll По умолчанию, используется библиотека WaveThemeRes.dll, которая содержит выводимые на экран картинки. При этом, набор ПО ATKPackage для всех моделей ноутбуков одинаковый, но на новых моделях картинки выводит из библиотеки PureThemeRes.dll Полагаю, что на этапе установки проверяется модель ноутбука и происходит соответствующий выбор библиотеки dll. Но где хранятся эти настройки и как повлият на выбор библиотеки dll не знаю - в чём собственно и прошу помощи. |
|
Отправлено: 23:53, 22-12-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - outlook - отображение картинок в подписях у принимающей стороны(вшивание картинок) | Rockon | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-09-2012 17:19 | |
Замена e7400 на q8400, нужна ли замена БП? | Lehich22 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 24-12-2011 21:06 | |
поиск картинок | badze | Хочу все знать | 5 | 29-03-2004 09:34 | |
Сохранение картинок | Guest | Хочу все знать | 2 | 16-03-2004 19:25 |
|