Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли разблокировать Iphone??

Закрытая тема
Настройки темы
Можно ли разблокировать Iphone??

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Скажите пожалуйста можно-ли как-нибудь разблокировать Iphone A1303 заблокированный по Imei коду? Не принемает сим карты.Пишет что нету сигнала.Может можно-как-то Imei поменять?? Подскажите пожалуйста!!

Отправлено: 03:24, 20-12-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

интересно, а unlock телефонов по правилам попадает под пункт 3.18 ?
В любом случае, гугл в помощь. Всего нужно три слова. Два у вас есть, третье я вам написал ))

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 05:15, 20-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Diman19, Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:19, 20-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли разблокировать Iphone??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено