|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Частота обмена шины материнки с видеокартой??? |
|
Частота обмена шины материнки с видеокартой???
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые эксперты в области железа, просветите меня пожалуйста по поводу частоты обмена видеокарты с оперативной памятью и процессором.
Сначала я разбирался почему частота планок памяти RAM выше чем опорная частота (FSB) и нашёл информацию что там как и в ЦП идёт умножение на частотный коэффициент, только свой. С этим всё ясно. А вот той же ли шиной пользуется видеокарта я не понял. И соответственно не понял является ли шина взаимодействия видеокарты с процессором и RAM на современных материнках избыточной? Не "упираются" ли топовые видеокарты в пропускную способность МП? Заранее спасибо откликнувшимся! |
|
Отправлено: 21:38, 15-12-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Частота шины процессора 800МГц , как это понять | maslinaV | Хочу все знать | 17 | 31-10-2012 12:04 | |
[решено] частота ОЗУ + мат. плата (частота, сокет, процесоры, плтформа) | Stabilo1838 | Материнские платы и память | 1 | 18-10-2012 11:40 | |
Материнки с интегрированой видеокартой | lovator | Материнские платы и память | 1 | 28-07-2010 21:15 | |
Какая частота шины у процессора Sempron? | Guest | Хочу все знать | 2 | 20-09-2004 11:48 | |
Частота работы шины | glassMonk | Хочу все знать | 16 | 24-09-2003 18:40 |
|