Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Беспроводная мышка, ресурс аккумулятора

Ответить
Настройки темы
Мышь - Беспроводная мышка, ресурс аккумулятора

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Я несколько лет пользовался беспроводной мышкой. На ней стоят аккумуляторные пальчиковые батарейки ёмкостью 1500.
Сейчас хочу купить мышку CBR CM 560. Всем нравится грызун - и дизайном, и прорезиненным покрытием, и доп. кнопками, и ценой. Но она питается от мизинчиковых батареек (ААА). А у них максимальная ёмкость - 1200. Но, наверное, за это время мышки эволюционировали, и жрут уже поменьше, да и какие-то энергосберегательные технологии изобретены...
Короче, вопрос - на сколько часов работы хватит батареек ААА ёмкостью 1200 для этой конкретной мышатины? Я не загребусь на зарядку ставить?

Отправлено: 18:31, 15-12-2012

Ветеран

Благодарности: 80

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купи два комплекта аккумуляторов и меняй при необходимости.

Отправлено: 22:15, 15-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Беспроводная мышка, ресурс аккумулятора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено