Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] переустановить винду

Ответить
Настройки темы
[решено] переустановить винду

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.подкинте пожалуйста статейки где можно вычитать как переустановить винду "чайнику". также в чем разница для меня рядового пользователя между домашней,професиональной и т.д. ? какую лучше установить семерку? родная домашняя.

Отправлено: 09:15, 15-12-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы

Подробное сравнение изданий Windows 7
Цитата zoxan1989:
родная домашняя »
ее, родную.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:29, 15-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата okshef:
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы »
не лучше будет что бы вообще все снести? как это сделать?

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 11:29, 15-12-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 70

zoxan1989,
Цитата zoxan1989:
не лучше будет что бы вообще все снести? »
А это Вам решать - старые настройки или наново настраивать.
Цитата zoxan1989:
как это сделать? »
Отформатировать системный раздел при установке системы.

Отправлено: 11:32, 15-12-2012 | #4

Старожил

Цитата Fikys:
старые настройки или наново настраивать. »
надо все заново.аппарат умер.

Цитата Fikys:
Отформатировать системный раздел при установке системы »
это я смогу сделать когда установочный поставлю??? или сразу как то ??? мой компьютер->ПКМ на диск С->форматировать. правильно я понял?

как разделить диск при установки системы на два ? на какой стадии я это смогу сделать?

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 12:26, 15-12-2012 | #5

Пользователь

при установке винды выскочат разделы .там настройка диска.форматируете или удаляете зарезервированнную системой и раздел С.ну если вирусы были удаляйте все(но вся инфа сотрется)и потом -создать.указываете сколько по размеру создать и так можете создавать два три раздела и т.д.но устанавливать в системный С.для него под семеру думаю 70-100 гигов хватит.(с учетом прог которые потом ставить будете)а если по минимуму 40-60. http://siava.ru/forum/faq50.html
http://low-format.ru/kak-ustanovit-w...artinkami.html
http://www.cinetel.ru/faq/windows/241/
или вин 8
http://win8talks.com/kak-ustanovit-w...nkami-580.html
http://blogs.mail.ru/mail/marythunde...300454480.html

-------
РОС=растущая+СИЯ=сияющая

Отправлено: 12:35, 15-12-2012 | #6

Старожил

Цитата ratnik.rus:
Цитировать »
ммм как обьяснить то ((( вставлял установочник.первое "стоп" выписывается при выборе обновить или нет.на данной стадии модем не подключается для обновы,других способов попасть в интернет нету.второе "стоп" выписывается там где судя по статье происходит работами с дисками,у меня почему то нету функции форматировать,разделить и т.д. , там есть только обновить. что делать при этих " стопах " ???

-------

Отправлено: 12:54, 15-12-2012 | #7

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Здесь прочтите, всё подробно и с картинками
http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:08, 15-12-2012 | #8

Старожил

ну что же давайте обсудим работу над ошибками.

товарищ Leha Ares прочитал статью,и вот что.в пункте "Выбираем нужный раздел и нажимаем "Настройка диска" " у меня при переустановки не было настройки диска,было только "обновить" и "загрузка",соостветственно не понятно как форматировать и как делить диски.

кто что может сказать по этому поводу?

но я все равно установил.на жестком остались папки с играми и всякая фигня.также появился диск SYSTEM RESERVED (E в котором пусто,а виден как заполненый.что это за SYSTEM RESERVED (E ??? на фиг он нужен ???

-------

Отправлено: 17:12, 15-12-2012 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата zoxan1989:
прочитал статью,и вот что.в пункте "Выбираем нужный раздел и нажимаем "Настройка диска" " у меня при переустановки не было настройки диска »
Вы все пункты статьи выполнили? Установку винды начинали с загрузки компьютера с установочного диска?

Цитата zoxan1989:
также появился диск SYSTEM RESERVED »
Винда его создала, ей так надо. Этого можно избежать, правда я не понимаю, почему в ваших условиях он появился. Обычно он создаётся при установке ОС на пустой неразмеченный на разделы винт.

Отправлено: 18:22, 15-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] переустановить винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено