Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » router hard or soft ?

Ответить
Настройки темы
router hard or soft ?

Сетевой

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю что скоро мне придется еще один сегмент к свей сети прицепить , как задумаюсь так худол становится ... Сначала думал как проще просто ввести их в своей сегмент - перенастроить и все , но начальство сразу зарубило это тему на корню. Поясню что мне надо сделать: пусть моя "сеть А", подключаю "сеть Б" и еще у меня должна быть "сеть С" - административная и куда будут все пихаться серверные тачки, надо что бы "сеть С" видела все сети, остальные только себя и "сеть С". Поначалу подумал тачку собрать и три сетевухи всунуть , т.к. если просто адресацией задать - опасно т.к. умельцы есть которые поменять настройки могут и увидет другую сеть , но потом захотелось мне что-нибудь понавороченее - может роутер какой есть , csco какая ? Но денег до косаря баксов, максимум до 1500, что посоветуете ?
Сейчас моя сеть вся на 100ке свитчах, ту которую подсоединять буду мешанка и свитчи и хабы , 100ки и 10ки. Всего машин до 100 будет.

-------
... Win9x Uptime: 0 day(s), 0 hour(s), 2 min.
Мой e-mail: позже скажу

Отправлено: 22:56, 03-10-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Проще всего в одну из серверных машин поставить три сетевых интерфейса и настроить RRAS с соответствующей таблицей маршрутизации

Отправлено: 07:40, 04-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

try to use 802.1q trunk protocol

Отправлено: 20:27, 25-01-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 0

cisco с тремя ланам всяко круче

Отправлено: 22:54, 25-01-2004 | #4

admin

Благодарности: 7

mogr
ясно круче, только во что это поденьгам выльется...
вполде достаточно будет программного роутера. взять машину 3-4х летней давности и на ней поставить роутер.
можно конечно взять и аппаратный, но не cisco, а то слишком кучеряво получается, да и не дужно для небольшой сети.

Отправлено: 00:21, 26-01-2004 | #5

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...программный роутер для 3 сетей с примерно 100 машин потребует мощную машину... простым Пнём там явно не обойдется...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 03:13, 26-01-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Кто посоветует какой софт ставить на роутер под 2003 вин
чтобы я мог следить за всеми юзирами полностью всю информация наглядна и писала в листинг в но на руском и бесплатно да Я хочу много но кто посоветует Мы Бюджетнам денег не дают

Отправлено: 12:12, 14-07-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » router hard or soft ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено