|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Глючит Google Chrome, тормозуха по многим играм и глючит интернет-аукцион. |
|
[решено] Глючит Google Chrome, тормозуха по многим играм и глючит интернет-аукцион.
|
Старожил Сообщения: 349 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Уже неделю как наблюдаю за компом нехорошие признаки. Тормозят онлайновые игры и игры на компе. Сегодня полностью рабалансировался Google Chrome, сбились все настройки и сама вкладка "Настройки" была мертвая, не включалась - не "светилась". Интернет-аукцион два дня глючило. Я обратился в их службу техподдержки, они протестировали и сказали, что у них все в порядке, а у меня вероятно либо браузер либо провайдер виноваты. Сегодня я провел чистку по ссылке теми прогами, которые там указаны. И сразу браузер заработал как надо. Игры я еще не проверял. Интернет-аукцион заработал как надо три дня назад самостоятельно. Словом, я думаю, что ваше лечение помогло. Но я все равно прикладываю все логи, чтобы Вы посмотрели. Может чего еще осталось на компе и требует целевого отстрела.
|
|
Отправлено: 23:50, 13-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах чисто тулбары деинсталлируйте, они могут замедлять работу интернета и системы
|
------- Отправлено: 11:58, 14-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Знать бы еще что такое "тулбары" и где их искать и как чистить. Это какой-то "иструментарий"?
|
Отправлено: 21:35, 15-12-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:18, 15-12-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google выпускает браузер Chrome для iOS и другие новости с конференции Google I/O | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-06-2012 13:30 | |
Интернет - Глючит интернет между хр и 7ой | apsuslov | Microsoft Windows 7 | 4 | 29-12-2009 04:51 | |
интернет-аукцион | irik | Вебмастеру | 3 | 15-04-2004 03:29 | |
XP глючит | V 717 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 17-02-2003 06:09 | |
Глючит интернет | Andreich | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 19-10-2002 13:40 |
|