Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - много коннектов и постоянные дисконнекты только на 1 компьютере

Ответить
Настройки темы
D-Link - много коннектов и постоянные дисконнекты только на 1 компьютере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня есть приложение, которое работает с большим количеством потоков (40-60). Но использовать я его почему-то не могу. Дело в том, что через несколько минут его использования интернет пропадает. Точнее, он пропадает только у меня, а у других компьютеров, подключенных к модему он есть. Более того, внезапно недавно приложение заработало и проработало всю ночь, а после этого дисконнекты стали происходить все время причем причем уже не только у меня. Раньше доступ в интернет восстанавливался при помощи простого выдергивания-вставления кабеля ведущего от модема до компьютера. Сейчас лечится только перезагрузкой либо ожиданием минут 5-10. Огонек dsl и огонек internet горят. Если что, все остальные компьютеры подключены к модему(роутеру) по wi-fi. мой провайдер - домолинк (ну или ростелеком), мой роутер(модем) - d-link 2640u.

Отправлено: 09:40, 04-12-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - много коннектов и постоянные дисконнекты только на 1 компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено