Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Кулер процессора.Технология прямого контакта или медная основа. Что лучше?

Ответить
Настройки темы
[решено] Кулер процессора.Технология прямого контакта или медная основа. Что лучше?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть кулеры с технологией прямого контакта и кулеры с медным основанием. Что лучше при одинаковой массе, фирме и т.д?

Отправлено: 23:43, 03-12-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

teapot08, Смотря какой у вас процессор. Для AMD без разницы Intel Ivy Bridge нужно медное основание, для Sandy Bridge не обязательно

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:56, 03-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Кулер процессора.Технология прямого контакта или медная основа. Что лучше?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено