|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не могу расшарить интернет |
|
Прочее - не могу расшарить интернет
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Столкнулся с такой проблемой, на компе две сетевухи, в одну подключен инет, в другую свич 24 порта, не могу раздать инет на комп который тоже подключен к свичу, оба XP
когда пытаюсь открыть доступ пишет Не удается подключить общий доступ к подключению интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса который распределяется автоматически C:\Documents and Settings\Админ>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : Andrei Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : Dlink Хаб - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet A dapter Физический адрес. . . . . . . . . : B8-A3-86-03-FB-CF Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.10.29 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : VPN - Ethernet адаптер: Состояние сети . . . . . . . . . : сеть отключена Описание . . . . . . . . . . . . : DGE-530T Gigabit Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 5C-D9-98-F5-7E-CC Инет - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Dlink Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit E thernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-7D-D8-1E-92 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.129 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.2 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2 192.168.0.2 Аренда получена . . . . . . . . . : 3 декабря 2012 г. 08:52:59 Аренда истекает . . . . . . . . . : 4 декабря 2012 г. 08:52:59 antitop, это тот же компьютер что и здесь http://forum.oszone.net/thread-248234.html ? antitop, потому что на интернет-подключении занят диапазон 192.168.0.x (который ICS использует для внутренней сети). Можете роутер настроить, чтобы он выдавал адрес из другого диапазона? Цитата freese:
Цитата Petya V4sechkin:
еще оговорка, до сноса винды, все работало как часы Цитата antitop:
Проблема-то в ноутбуке: Цитата antitop:
Цитата antitop:
сносил винду на основном компе ничего не помогает Цитата antitop:
Интернет у вас раздает роутер. Подключите к нему ноутбук. Дальше все 6 пунктов. Для начала. Цитата antitop:
Отчитайтесь по каждому пункту, пожалуйста. когда подключаю шнуром работает напрямую от роутера Цитата antitop:
не удобно постоянно дергать шнур с одного компа на другой antitop, так у вас по Wi-Fi не подключается? Разбирайтесь с драйвером. Качайте с официального сайта. На сайте acer кстати драйверов для этого нетбука с корку хлеба. Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|||||||||
Отправлено: 08:54, 03-12-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта. Незачем плодить дубли. Продолжайте там, где начали в Сетевом оборудовании.
|
------- Отправлено: 15:16, 03-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не могу расшарить принтер с ipad | Konst2007to2008 | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-08-2012 18:42 | |
D-Link - как расшарить интернет | LaoTsi | Сетевое оборудование | 10 | 26-06-2009 14:16 | |
Прочее - Расшарить интернет | vavazi | Сетевые технологии | 9 | 28-12-2008 23:45 | |
Не могу расшарить свои каталоги на сеть | Guest | Сетевые технологии | 6 | 19-05-2004 12:48 | |
Не могу нормально расшарить папку | oilman | Сетевые технологии | 4 | 24-10-2003 11:53 |
|