Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » уведомление о новых письмах в gmail.com как в майле, как сделать:

Ответить
Настройки темы
уведомление о новых письмах в gmail.com как в майле, как сделать:

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать сие дело?:

Отправлено: 08:46, 03-12-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Программа оповещения - Cправка - Gmail

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:26, 03-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

спасибо канешна за ссылочку, просто не могу найти в ящике настройках по смс как уведомлять, программу то поставил но смс было бы лучшее!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 10:50, 03-12-2012 | #3

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

ifttt.com

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 18:06, 03-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » уведомление о новых письмах в gmail.com как в майле, как сделать:

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено