Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как отключить автоматический вход последнего пользователя Windows 8

Ответить
Настройки темы
Блог - Как отключить автоматический вход последнего пользователя Windows 8

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Автоматический вход последнего пользователя в систему после включения/перезагрузки - новшество Window 8. В этой статье я расскажу, как его отключить и вернуть список пользователей системы.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.
Исходный вопрос, на который дан ответ выше

Как сделать чтобы при запуске, после экрана блокировки, отображались сразу все пользователи? По умолчанию отображается последний входивший, а остальные доступны по кнопке назад.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:50, 22-09-2012

(*.*)

Благодарности: 6694

ArtZ, никак, равно как и в Vista/7.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:41, 23-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Почему же. У меня в семерке сразу отображаются иконки всех юзеров.

Последний раз редактировалось ArtZ, 24-09-2012 в 21:34.

Отправлено: 21:11, 24-09-2012 | #3

(*.*)

ArtZ, ну тогда расскажите, как вы этого добились, ибо в Windows 7 на экране блокировки отображается пользователь, заблокировавший компьютер, а остальные - по нажатию кнопки "Сменить пользователя".

И кстати, вы уж определитесь, идет речь об экране приветствия или экране блокировки. А то в заголовке у вас одно, а в теме другое.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:21, 25-09-2012 | #4

Новый участник

Vadikan, Я просто имел ввиду экран блокировки windows 8, который с картинкой и часами. А вопрос именно про включение(экран приветствия), а не блокировку пользователя.

Отправлено: 01:18, 25-09-2012 | #5

(*.*)

ArtZ, понял - речь идет об экране приветствия после запуска ОС и запоминании последней входившей учетной записи, вместо которой вы хотите видеть список всех учетных записей. Но решения сходу не подскажу...

-------

Отправлено: 02:10, 25-09-2012 | #6

Новый участник

Vadikan, причем самое неудобное, что если последний пользователь был без пароля, то система сразу входит в него.

Отправлено: 20:06, 25-09-2012 | #7

(*.*)

ArtZ, да, я заметил это тоже, когда экспериментировал Это, возможно, лечится удерживанием SHIFT при запуске, но я не проверял.

-------

Отправлено: 22:09, 25-09-2012 | #8

Новый участник

Тоже не могу добиться отображения пользователей перед загрузкой. Автоматом входит под тем юзером с которого бала перезагружена, и чтобы войти под другим пользователем надо вначале выйти из системы. Уже не знаю где и копать, перерыл все в gpedit.msc и winlogon, но так ни чего и не добился.

Отправлено: 13:57, 04-10-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 137

ArtZ, vvk25, как и упоминалось выше, на учётные записи, надо поставить пароль вот тогда и будет выбор пользователей, что если честно вполне не логично.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 00:15, 07-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как отключить автоматический вход последнего пользователя Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено