Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Совместимость трёхпиновых наушников с разными аппаратами; выбор

Ответить
Настройки темы
Совместимость трёхпиновых наушников с разными аппаратами; выбор

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насколько я понимаю, не все трёхпиновые (с микрофоном) наушники подходят для всех телефонов? (скажем, наушники от Acer neoTouch S200 с моим HTC Incredible S корректно не работают)
Как, заказывая по интернету, убедиться, что наушники будут работать с моим телефоном? Можно ли исходить из того, что имеющие пометку "Поддержка iPhone" будут работать и с Incredible S?

Ищу соответствующие наушники-"затычки" с микрофоном и имеющие как кнопки регулировки громкости, так и вперёд-назад. Можно ли мне что-то посоветовать?

Отправлено: 17:50, 01-12-2012

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eugrus:
Ищу соответствующие наушники-"затычки" с микрофоном и имеющие как кнопки регулировки громкости, так и вперёд-назад. »
Можно забыть об этом. Корректно работать не будут ни одни. Если написано Iphone то точно не будут. Если я не ошибаюсь то переключение треков и громкость завязаны с сопротивлением на один из трех пинов. Так вот полное совпадение я так и не нашел. А искал очень долго. В итоге нашел наушники китайские за 150 рублей. Там все кнопки есть и для громкости и для переключения, и в итоге на Galaxy nexus громкость работает а переключение треков работает как плей пауза. При этом на GAlxy Note работает переключение треков, но громкость не работает вовсе. те хе наушники на Xperia S работают только как наушники.
Я отчаялся и пользуюсь обычной гарнитурой с громкостью и долгим нажатием переключаю треки.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 18:25, 14-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Совместимость трёхпиновых наушников с разными аппаратами; выбор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено