|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Защита |
|
Защита
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Стоит сборка Windows 7 Ultimate. , установила триал Kaspersky Crystal 12.0.1.288 обновился , после перезагрузки обновления устанавливаются, но не фиксируются на моем компе, и служба поддержки системы требует включить файерволл Винды, и показывает отсутствие защиты (антивирусной программы и советует найти ее в инете) . Т.Е. мой антивирус защищает кого-то, но не меня., где прописаны эти настройки я не знаю и как изменить ситуацию - что добавить или удалить, где????
Ранее на форуме видела информацию - были выложены скрипты на пару антивирусов, но не могу сейчас ее найти (информацию). Пожалуйста помогите мне. |
|
Отправлено: 23:44, 30-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что никто не хочет помочь!? Это же сайт специалистов! Хотя бы подскажите где есть скрипты на этом сайте для антивирус. программ.
|
Отправлено: 23:14, 01-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Защита DVD-видео от копирования (защита от "дурака") | Богданыч | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-11-2012 01:09 | |
FreeBSD - Защита! | Bond1989 | Общий по FreeBSD | 1 | 28-05-2012 13:59 | |
Защита ПК | jmt4 | Защита компьютерных систем | 6 | 28-06-2007 22:32 | |
Защита ПК | FolD | Защита компьютерных систем | 5 | 25-01-2005 06:30 | |
Защита | esaul | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 31-07-2002 17:00 |
|