|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программа для ведения списка "Игр" |
|
Офис и Текст - Программа для ведения списка "Игр"
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, я ищу программу которая помогла бы вести более удобно список игр.
Раньше мне хватало обычного AkelPad, очень удобная программа, но когда количество игр начало увеличиваться, возникла потребность в чём то более продвинутом. Вот как сейчас выглядит этот список игр(приложил файл к сообщению). Сейчас я веду обычный список, нахожу игру, вставляю её в ту, или иную графу(прошёл, недопрошёл, красивая обложка, и т.п.), даю ей определённые ярлыки(* - играбельно, или хорошо идёт, ! - понравилось, или хорошая рекомендация, [] - есть в наличии, и т.д.), при переносе, оставляю след в прошлой графе(2.///// ///// /^), для того что бы сохранить порядковый номер. И иногда в скобках пишу краткое описание. Хотелось бы, добавить, при нажатии на название игры"(пример - [Freedom Fighters!*])маленькое окно с описанием, и гиперссылку при нажатии на картинку(к примеру переход на ag.ru). Добавить графу с скриншотами, и "видео". И как то по удобнее разделить графы "пройденное" и остальные, можно даже, как на форуме, "скрытый текст"(но вместо скрытый текст, название графы). Приблизительно так я это представляю: В общем я не нашел подходящей программы, а стандартный Microsoft Office не подходит, может кто подскажет, и видел что нибудь подобное? P.S. В общем меня всё устраивает, и в старом способе, но после того как у меня полетел винчестер, и данный список, как и 90% информации, со старого винчестера пропала, а вписывать заново почти 300 игр, большинство из которых я не помню, немного напряжно, по этому ищу способ как бы это сделать полегче... |
|
Отправлено: 19:24, 27-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Interactivprimar:
|
|
Отправлено: 23:20, 27-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Interactivprimar, есть одна очень хорошая программа, называется она AllMyMovies v5.6 - (есть так же 6 версия, но её качать я не рекомендую, так как она глючная и не так удобна как 5.6), использую её для баз данных фильмов\мультфильмов, которая так же, очень даже подойдет для ваших целей (хоть она и создана специально для видео), в нём присутствует готовый шаблон, главное просто один раз помучатся, заполнить и сделать всё как надо, так же если вы коллекционируете фильмы и прочие видео материалы, вам эта программа очень даже понравиться а, вот MS ACCESS для таких целей, нудное занятие вы уж поверьте, он хорош и полезен совершенно для других целей, например для складов, учреждений, аптек и т.д. удачи
|
------- Отправлено: 06:15, 28-11-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Interactivprimar, посмотрите Gameplay Time Tracker - функционал похож на желаемый.
|
------- Отправлено: 13:33, 28-11-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Но всё равно спасибо, если больше ничего не подойдёт, прийдётся приспосабливаться Цитата Amiranchik:
Цитата Blast:
|
||||
Последний раз редактировалось Interactivprimar, 28-11-2012 в 18:09. Отправлено: 17:58, 28-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 04:07, 29-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин! Как до меня сразу не дошло! Мне нужна текстовая программа, по функционалу напоминающая форум! Так как тут есть всё то что мне нужно! Ну, или идеальный вариант - сделать свой форум!
На этом форуме очень неплохо получается: >>Прошёл: P.S. пойду искать как сделать свой форум за 5 минут:D |
Последний раз редактировалось Interactivprimar, 30-11-2012 в 05:33. Отправлено: 02:24, 30-11-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Interactivprimar:
|
|
Отправлено: 09:30, 30-11-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Internet Explorer 8 исчез из списка "Все программы" | leonid64 | Microsoft Windows 7 | 3 | 16-04-2011 14:05 | |
Офис и Текст - [решено] программа для ведения списка идей и дел | tym83 | Программное обеспечение Windows | 4 | 21-09-2010 07:29 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка закрепленных значков в меню "пуск" | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2009 12:02 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|