Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не запускается ОС на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
[решено] Не запускается ОС на ноутбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начну с самого начала...

Только купил ноут. Решил разделить диск (не первый раз это делаю) через программу акронис. По ходу выполнения компьютер завис (наверное), т.к. примерно часа 2 процесс выполнения был постоянно на 18%. Я выключил компьютер. И теперь компьютер не включается... Появляется строка: autochk programm not found - skipping AUTOCHECK

Отправлено: 15:23, 27-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какой ноутбук? Сколько разделов было? Информация важная на диске была? Если нет - удалите все разделы с помощью программ и LiveUSB.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Последний раз редактировалось Ment69, 27-11-2012 в 15:45.

Отправлено: 15:35, 27-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Samsung 350V5C-T01

Раздел был один, я только купил и взялся разделить его... Информация там была, но такая же есть на другом компьютере, поэтому можно сказать, что не важная. Дело в том, что я не знаю как зайти в биос (пытался поменять винду). Нажимал F2, но там какая-то ерунда, не то, что нужно было. В общем не знаю как это называется я не профи, но не включается меню это, которое обычно появлялось сразу привключении компьютера, когда вставлен загрузочный диск...

Отправлено: 15:50, 27-11-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Ishak_Njuton:
Нажимал F2, но там какая-то ерунда
Попробуйте F4 - возврат к заводским установкам.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:56, 27-11-2012 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Попробуйте F4 - возврат к заводским установкам. »
Так я уже делал. Система вроде восстановилась, а может и нет. Просто там все на английском написано, а я в нем не очень силен. Я нажал финиш и все опять пошло по кругу, в общем там что-то другое. А я своими действиями не мог сломать или повредить винчестер? Просто когда компьютер выключается, то слышен такой щелчок... И вот как у меня в последние секунды перед выключением..... http://xrengine.blogspot.com/2012/03...-skipping.html

Отправлено: 16:08, 27-11-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Ishak_Njuton:
Так я уже делал. Система вроде восстановилась, а может и нет. Просто там все на английском написано
А нам это угадать нужно, что там написано?

Цитата Ishak_Njuton:
А я своими действиями не мог сломать или повредить винчестер?
Физически - нет. Логически - только в путь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:53, 27-11-2012 | #6

Новый участник

А почему не появляется окно или как это называется, биос по ходу. В общем винду думаю поменять... На F2 там какая-то инфа про комп...

Отправлено: 17:01, 27-11-2012 | #7

Новый участник

Все, всем спс! F4 помогло...

Отправлено: 17:21, 27-11-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Ishak_Njuton, на здоровье. В следующий раз много-много подумайте, прежде чем играть в клуб "очумелые ручки".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 20:16, 27-11-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не запускается ОС на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено