|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемы c HDD |
|
HDD - Проблемы c HDD
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему.
Есть системник работает он без проблем. Но если в него поставить какой нить иной HDD то этот HDD сразу начинает стучать и перестает запускаться на всех компах. Таким образом я уже убил 2 HDD. Родной же HDD работает нормально. Изредка начинает стучать но отключение из розетки помогает. Сейчас же хочу поставить SSD и боюсь его убить. Надо как то выявить проблему и решить её. БП работает без проблем. К материнской плате так же претензий нет. Подозрение пало на контролер заменил все шлейфы проблему не решило а вот как его проверить способов я и не знаю. Все убитые HDD sata2. Хотел их восстановить при помощи переразметки дисков. Но они просто не определяются в биосе. |
|
Отправлено: 15:27, 26-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диски были новые? По гарантии вернуть их нельзя? А то пусть СЦ разбирался бы...
|
------- Отправлено: 15:31, 26-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать madeussr, Опишите подробно конфигурацию ПК! Про модель и мощность БП не забудьте, и про модель дисков (смарт посмотрите и прикрепите скриншот к сообщению)
|
------- Отправлено: 15:34, 26-11-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диски были не новые. Но их особо и не жалко. Да и думаю сам смогу восстановить их, ведь не может полететь так быстро механика значит это что то системное и не смертельное.
БП 350w Про модель особо ничего сказать не могу. На самом бп кроме надписей вольтажа имеется только Pentium 4 ну и естественно MADE IN CHINA |
Отправлено: 16:03, 26-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать madeussr, Главный виновник смертности HDD (особенно САТА, так как они более требовательные к питанию) это плохой блок питания. Поэтому, если у вас
Цитата madeussr:
|
||
------- Отправлено: 16:10, 26-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно большое спасибо. Я просто считал что и 350w должно хватать.
|
Отправлено: 16:13, 26-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата madeussr:
|
|
------- Отправлено: 16:17, 26-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда еще вопрос конечно не по теме. Какой бп лучше купить для этого PC если ставить SSD 500w хватит? или по мощнее надо?
|
Отправлено: 16:18, 26-11-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:22, 26-11-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|